Ну, так в такси люди ездят в несколько раз меньше. Пусть такси постоянные клиенты вызывают в среднем пару раз в неделю, а на общественном транспорте они ездят как минимум раз 15-20 за этот срок. Переплата такая же. Получается вполне адекватно на двацатку повысить.
Даж не знаю. По мне так повышение на 20 руб более заметно.
Даж не знаю. По мне так повышение на 20 руб более заметно.
А в ПФР вместо 17 тыс руб в месяц платить нужно 36 тыс руб. Вот это вот заметно. Бензин в этом году подорожает за литр 92 до 30 руб. Всё это и приведёт к удорожанию на 20 руб. Хотя тактика обычная, сейчас поднимут на 20 руб. Народ по возмущается, потом опустят на 10 руб. И все будут рады. В результате тарифы подняли на 10 руб., для пассажиров опустили на 10 руб. И всем хорошо. . А может и не будут опускать, если все 20 руб проглотят. Всё таки подорожание то же не с потолка берётся, жизнь дорожает, инфляция. Всё это приводит к тому ,что всё дорожает, тарифы в такси то же.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 11 2013, 21:40
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Я вас расстрою, но такими темпами - к концу года будет стоить около 40 руб. Новости уже про это были на новостных каналах.
Значит до конца года тарифы в такси снова вырастут.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Да, да тоже слышал что в моторе прогу переустанавливают. А тарифы никто подымать не будет. Как вы об этом только могли подумать? Неужели вам прогу не переустановили, вы чего-то не договариваете.
Прогу установили уже давно,только ее еще не запустили,а тут целенаправленно за новыми прайсами приглашали,ну вот грешным делом и подумала-а вдруг цены (ну хотя бы по району)поднимут....
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
ну вот грешным делом и подумала-а вдруг цены (ну хотя бы по району)поднимут....
И как вы себе это представляете? Допустим поднимут в моторе цены, так приличная часть клиентов к конкурентам уйдет у которых дешевле. Так что никто ничего не поднимет Вот например недавно в максиме такси заказал с СЗР-ЗАЛИВ до Новочебоксарска мне всего стало 190 рублей, в то время как у конкурентов все 300 такая поездка стоит. 110 Рублей ощутимая разница. Мне как клиенту приятно конечно, но что там делают водители в этой конторе, как зарабатывают? Как я думаю, чтобы меня отвезти ему минимум нужен 1 час (полчаса туда, полчаса обратно, а если будет ждать заказа в новчике до чебоксар, то еще 1 час как минимум потеряет ), бенза сожжет минимум на 80 рублей, 10% конторе отдаст, то бишь у него на руках останется 91 рубль максимум, в лучшем случае за 1 час работы. А если посчитать невидимые расходы: налоги, страховку, износ машины... получается почти бесплатно работают
Сообщение отредактировал pooch - Feb 13 2013, 16:08