Уважающие себя люди до сих пор забанены и к этому мудаку унижаться не пойдут. Пускай сам разбанивает пацанов, если сам накосячил... Имхо.
А этому мудню покуй на всех вас, он снова набирает
И это Правильно!!!
--------------------
По легенде, когда человека кусает вампир, то он тоже становится вампиром, но в последнее время мне кажется, что людей всё чаще и чаще кусают только бараны..... Люди- будьте добрее друг к другу.Пожалуйста :)
Кто-то поставил минус, не знаю за какое сообщение, нет - это нормально, как бы все равно... Но несколько дней было их количество 199, и я не обращал внимания, сейчас стало "200"... Очень не люблю эту цифру, также как и "40". Кто-нибудь поставьте еще один "-", пусть будет 201, это все же лучше, чем "200".
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(к809во @ Oct 24 2013, 20:18)
ОФИС тупо хотел черный пиар.и он его получил Вы сами ему помогли...
офис хотел шоб "старики" метнулись в Сатанурн, а гастриты со студнями стали "лицом" компании ? не, ну версия канеш весёлая, но ежель оно так, то маркетологи в таких тэмпах компанию медным тазом накроют...
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(evgen_75 @ Oct 24 2013, 22:00)
Груз "200". Ты же "чеченец", не забывай. Цифру "40" по православию, тоже не приветствую. Даже сдачи даю - 45, но только не "40"
ну вы ребят... лады, я не суеверен, посему и не пойму... ...хотя, котяка мне чёрная с утреца дорогу перебежала на богданке, а я тады на ярмарку с товаром мчался, ярмарку в тот день отменили в Янишах, ещё я колесо проколол на обратном пути. но один хер не верю...
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ