а не много ли на наш маленький городок столько таксокомпаний ?(25-я или 26-я по счету?) ИМХО цены на тарифы подниматься не будут-будут только снижаться...конкуренция А директорам наплевать что бенз и з\части дорогие по сравнению с чеб.тарифами...им главное клиентуру завлечь...а свои % они полюбому получат-ведь желающие работать имеются на них-т.е.водителей почти всегда хватает.
Сообщение отредактировал bombastic - Oct 23 2013, 18:31
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
По легенде, когда человека кусает вампир, то он тоже становится вампиром, но в последнее время мне кажется, что людей всё чаще и чаще кусают только бараны..... Люди- будьте добрее друг к другу.Пожалуйста :)
? ...там где нас нет (с) не те времена нынче-не те...што были раньше сейчас работа в такси - стала убыточной,и как основная работа-не годится(это мое личное мнение)....так баловство-на карманные расходы можно поработать и время лишнее "убить"
--------------------
а где ? ...там где нас нет (с) не те времена нынче-не те...што были раньше сейчас работа в такси - стала убыточной,и как основная работа-не годится(это мое личное мнение)....так баловство-на карманные расходы можно поработать и время лишнее "убить"
Тариф "Легковой Стандарт"Поездка по маршруту в пределах административной границы города (городские поездки)07:00 - 08:59 - Минимальная цена поездки 300 руб. с учетом скидки за поездку на расстояние до 2 км, каждый последующий километр 25 руб. При длине маршрута более 10 км по городу стоимость каждого дополнительного километра составляет 22 руб. Действуют скидки.
01:00 - 03:59 - Минимальная цена поездки 300 руб. с учетом скидки за поездку на расстояние до 2 км, каждый последующий километр 25 руб. При длине маршрута более 10 км по городу стоимость каждого дополнительного километра составляет 22 руб. Действуют скидки.
18:00 - 20:59 - Минимальная цена поездки 300 руб. с учетом скидки за поездку на расстояние до 2 км, каждый последующий километр 25 руб. При длине маршрута более 10 км по городу стоимость каждого дополнительного километра составляет 22 руб. Действуют скидки.
В остальное время - Минимальная цена поездки 250 руб. с учетом скидки за поездку на расстояние до 2 км, каждый последующий километр 24 руб. При длине маршрута более 10 км по городу стоимость каждого дополнительного километра составляет 22 руб. Действуют скидки.
Поездка по времени в пределах административной границы города (городские поездки)Цена поездки 750.0 руб. за 1 час. Первый 1 час оплачивается полностью. При длине маршрута более 30 км по городу стоимость каждого дополнительного километра составляет 22 руб. При продолжительности поездки более 60 минут стоимость каждого дополнительной минуты составляет 10 руб. Действуют скидки.
Поездка по маршруту за пределами административной границы города (междугородные перевозки)Минимальная цена поездки 400 руб. Цена всего маршрута при поездке в одну сторону из расчёта 25 руб/км. При длине маршрута более 10 км по городу стоимость каждого дополнительного километра составляет 22 руб. Цена всего маршрута при поездке туда и обратно из расчёта 12.5 руб/км. При длине маршрута более 10 км по городу стоимость каждого дополнительного километра составляет 11 руб. Действуют скидки.
"Отчетные документы Вы можете получить в офисе"НеустойкаВ случае несвоевременной отмены заказа клиентом, с клиента взимается неустойка. Информация для справки:При заказе поездки в черте города неустойка равна половине минимальной цены поездки по городу. При отмене заказа на междугороднюю поездку неустойка равна стоимости холостого пробега. Окончательный размер неустойки определяется оператором.Надбавки за дополнительные услугиОжидание в минутах - 9 руб. Курящий салон - 100 руб. Багаж в багажнике или салоне - 50 руб. Доп. услуги помимо перевозки пассажиров и груза - 200 руб. Запуск двигателя от аккумулятора - 400 руб. Срочная подача машины по требованию заказчика - 250 руб. Перевозка животных - 100 руб. Встреча / Проводы в аэропорту или на вокзале - 200 руб. Дополнительный пробег по городу - 20 руб. Дополнительный пробег по межгороду - 25 руб.
* считается из расчета: Стоимость надбавки + стоимость маршрута При отсутствии маршрута: стоимость надбавки + минимальная цена поездки
вот это я понимаю-тарифы
Сообщение отредактировал bombastic - Oct 23 2013, 20:04
--------------------
а не много ли на наш маленький городок столько таксокомпаний ?(25-я или 26-я по счету?) ИМХО цены на тарифы подниматься не будут-будут только снижаться...конкуренция А директорам наплевать что бенз и з\части дорогие по сравнению с чеб.тарифами...им главное клиентуру завлечь...а свои % они полюбому получат-ведь желающие работать имеются на них-т.е.водителей почти всегда хватает.
Да и бензин дорожает чуть ли не каждый день.Недавно заправлялся на лукойле и спросил заправщика типо будут чтоль еще цены подниматься на что он ответил будут .
Марат так вот о ком легенды ходят... рад знакомству, наслышан о тебе не мало, и в си-би и в вокстере... Чё, реально так всё плохо ?
Привет.Ну как тебе сказать...наверное плохо.До сих пор в бане но если честно мне насрать уже...Работу в такси я себе всё равно найду. Я для этой цели и делал себе ИП и лицензию.
--------------------
По легенде, когда человека кусает вампир, то он тоже становится вампиром, но в последнее время мне кажется, что людей всё чаще и чаще кусают только бараны..... Люди- будьте добрее друг к другу.Пожалуйста :)
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Morris @ Oct 23 2013, 20:41)
Привет.Ну как тебе сказать...наверное плохо.До сих пор в бане но если честно мне насрать уже...Работу в такси я себе всё равно найду. Я для этой цели и делал себе ИП и лицензию.
не парься, мне тож бубнили шо я диспетчерш "натягиваю", в итоге узнали откуда у меня приоритет и умолкли всё пройдёт...
Сообщение отредактировал car-ter - Oct 23 2013, 19:58
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ