Кстати про твою Аньку слухи ходят, что с половиной чата переспала. Так что вы нашли друг друга, безмозглый недомужик и легко доступная шалава, дающая каждому за цветочки и шарики. А у меня всегда умные и достойные мужчины были, мне и кольца с бриллиантами, и машины дарили. Только я все возвращала, когда расставались. Я сама своими мозгами на квартиру заработала, недоносок. А у тебя даже жилья своего нет все к бабам переночевать просишься.
Всем доброй ночи, продолжения не будет, остыла. Ещё раз хочу извиниться перед Аней, она хорошая девушка, только почему-то не разбирается в людях.
Никто тебе права не давал поливать людей грязью ! Расскажи лучше о себе всем , как ты зарабатываешь и тд . Знаешь людям будет интересно очень . "Бухгалтер" . А удалила я тебя из ВК не из-за Кирилла . А чтоб ко мне мужики не подходили и не спрашивали "работаю ли я" раз ты у меня в друзьях ..... для меня это был ШОК!!!
Я думала ты нормальная и шутки понимаешь. Моё 'бухаю' надо делить на два или даже на три. Пиздец у людей проблемы с чувством юмора У меня ответственная должность, как ты я точно бухать не смогу.
Сообщение отредактировал lisi4ka - Oct 25 2017, 02:27
При чем очень общительная и позитивная. Сдачи редко кто берет, многие в два раза больше платят. Подруг новых нашла Таксистам на старых бюджетных ино и российском авто, кроме Весты и хрее, не понять
Сообщение отредактировал lisi4ka - Oct 25 2017, 00:51