Из-за Владислава кстати и забанили. Боиться в лицо сказать, только из-за угла подтявкивает, шавка. И за каждой юбкой бегает недомужик. Но никто не даёт. До сих пор угораю, когда жена ему полчаса мозг выносила из-за того, что один раз трубку не взял. Подкаблучник. И нищеброд, сказки только сочиняет про свои заработки, а чай за мой счёт пили
Все такие правильные, прям ангелочки, а у самих кроме говна в душе ничего нет. Ещё раз говорю, не лезьте ко мне, живите спокойно. Вам повезло, что я добрая. Но молчать не буду, слушайте про себя всю правду
ЭКто, рядом с ним походу Анна)) Странная эта лисичка, в соцсетях плачется, шоп ей телефон купили или машину бюджетную))) А здесь она всех тока кроет матом, а сама типо Ангел из рая)))
ЭКто, рядом с ним походу Анна)) Странная эта лисичка, в соцсетях плачется, шоп ей телефон купили или машину бюджетную))) А здесь она всех тока кроет матом, а сама типо Ангел из рая)))
Пиздец просто неожиданно настал. Месяц бухала, развод отмечала, все деньги пропила, алкашка