Из-за Навального 4 часа проторчал в центре, не работал ибо смысла не было. А так за 10 часов 4700 чистыми+чай 230 пробег на бенз 20л -800р Почти все эконом и без коэффициентов.
Как у вас выходит расход 8.6 литров в мегаполисе на тяжёлой машине с объемным двигателем? У меня на трассе 6 литров в городе не меньше 11 литров газа
Сообщение отредактировал aksez - Oct 8 2017, 11:52
ИМХО. Эдик занимается мультибрендированием. Опыт использует из прошлого (WEST такси). Слил сервис в Чебах и НЧК, открыл чеб такси и родное. Очень агрессивно ведёт рекламную деятельность в СМИ и интернете, так как сарафан выдаёт только негатив. Кстати, интересный факт. На этой неделе приезжал в гости к нам партнер из Челнов. Так вот, он рассказал очень интересную историю про некого Эдуарда, который открыл у них парк и за пол года обобрал на 1,5 млн. местных таксистов по такой же схеме, как и в Чебах. Съехал и растворился. В прокуратуру таксисты ходили, но вот чем там всё закончилось или нет- информацией не обладаю. Просили поспособствовать в определении местоположения Эдика
Как у вас выходит расход 8.6 литров в мегаполисе на тяжёлой машине с объемным двигателем? У меня на трассе 6 литров в городе не меньше 11 литров газа
В питере как всегда всё лучше, глубже, больше японское кредитоведро с весом под полторы тонны, на автомате и хомячком под 150 кг за рулём - 10 литров И вообще, вы неправильные пчёлы и делаете неправильный мёд
В питере как всегда всё лучше, глубже, больше японское кредитоведро с весом под полторы тонны, на автомате и хомячком под 150 кг за рулём - 10 литров И вообще, вы неправильные пчёлы и делаете неправильный мёд
8,5 если быть точным Я вешу 92. Чо вам так мой кредит покоя не даёт?
Сообщение отредактировал loginof - Oct 8 2017, 14:39
Терь даже писать заявки на компенсацию не надо. Парки только для вывода средств и получения квитков) надеюсь, их скоро упразднят вообще А мне уже в пятый раз позвонил робот. Может яшко уже перестанет раздавать промокоды за жалобы?
8,5 если быть точным Я вешу 92. Чо вам так мой кредит покоя не даёт?
хули ты, пидорок, скинул показания заранее перед фото??? давай фото, где все столбцы заполнены и не делай из людей идиотов - это первое Второе- не льсти себе, толстая шалавка Третье - я ложу как на твой кредит, так и на тебя лично
хули ты, пидорок, скинул показания заранее перед фото??? давай фото, где все столбцы заполнены и не делай из людей идиотов - это первое Второе- не льсти себе, толстая шалавка Третье - я ложу как на твой кредит, так и на тебя лично
Они сами скидываются когда глушишь мотор. Погуглите расход новой мазды, например Я не ваш, вот вы и беситесь)
Они сами скидываются когда глушишь мотор. Остаётся ток средний расход Погуглите расход новой мазды, например Я не ваш, вот вы и беситесь)
пфффффффффффффффффффф Ой, фсе (с) вчерашняя дама на предложение за вознаграждение рассказать стишок "В лесу родилась ёлочка" Иди подрочи и успокойся На заборе тоже много чего пишут, и ты, ИМХО, всему этому веришь
пфффффффффффффффффффф Ой, фсе (с) вчерашняя дама на предложение за вознаграждение рассказать стишок "В лесу родилась ёлочка" Иди подрочи и успокойся На заборе тоже много чего пишут, и ты, ИМХО, всему этому веришь
Я с утра уже, спасибо за заботу Я верю цифрам и они соответствуют. На 230 км пробега ушло примерно 19 литров
Сообщение отредактировал loginof - Oct 8 2017, 15:57