В соседней теме про сервис всё удивляются)))) А Эдик слил ип и 2 ляма зажал водительских - объяснил, что типа Яша не перечислил(с) один из БЫВШИХ водителей парка "сервис". Зато теперь оформил на жену ип и в том же офисе нанимает других и менеджеры говорят, что это другой парк Мне вот интересно, когда же закончатся дураки на этом "поле чудес"?
Яндекс.Такси поможет вам в трудную минуту. Если вы приняли заказ Яндекс.Такси и пострадали в ДТП, пока везли пассажира, страховая компания выплатит компенсацию. Выплату можно получить, даже если вы виноваты в ДТП.
Конечно, есть и исключения – вам ничего не заплатят, если вы были пьяны, употребляли наркотики, грубо нарушили ПДД или подстроили аварию. Страхование действует, если вы берете пассажира в Калининградской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Самарской и Томской областях, в Краснодарском и Красноярском краях, в Татарстане и Чувашии.
Двоякое трактование. Вы получите компенсацию даже если виноваты в дтп и вы ничего не получите если грубо нарушите ПДД . Я всегда думал виноват либо нет, а как они будут определять что я просто нарушил ПДД или грубо нарушил?
Яндекс.Такси поможет вам в трудную минуту. Если вы приняли заказ Яндекс.Такси и пострадали в ДТП, пока везли пассажира, страховая компания выплатит компенсацию. Выплату можно получить, даже если вы виноваты в ДТП.
Конечно, есть и исключения – вам ничего не заплатят, если вы были пьяны, употребляли наркотики, грубо нарушили ПДД или подстроили аварию. Страхование действует, если вы берете пассажира в Калининградской, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Самарской и Томской областях, в Краснодарском и Красноярском краях, в Татарстане и Чувашии. Двоякое трактование. Вы получите компенсацию даже если виноваты в дтп и вы ничего не получите если грубо нарушите ПДД . Я всегда думал виноват либо нет, а как они будут определять что я просто нарушил ПДД или грубо нарушил?
Надеюсь, что все читают внимательно? Страхуется вред здоровью, а не автомобиль
Вчера после прочтения новости в офисе было много интересного услышано про то как теперь можно будет не париться по поводу ремонта тачки Как всегда, прочитали с начала и в конце, а после разжёвывания сути - эмоциональный подъем снизился до обычного уровня
Я бы в чебах Батл устроил бы) Но тут есть пункт везение) На днях за 3 часа 14 заявок сделал, почти все были коротыши по району на 40-60 рублей, плюс почти все до 100 округлялись) 1500 вышло тогда
Сообщение отредактировал aksez - Oct 7 2017, 14:55
Я бы в чебах Батл устроил бы) Но тут есть пункт везение) На днях за 3 часа 14 заявок сделал, почти все были коротыши по району на 40-60 рублей, плюс почти все до 100 округлялись) 1500 вышло тогда
Коротыши тут самое говно. Получаешь 115-150 чистыми, зато кучу времени тратишь. Вот вчера 4 комфорта и за 3 часа три чистыми при суммарном пробеге 50км Вот это работа) а маршруткой работать нинра Ну и чаевых пятихатка токо с этих четырёх заек
Сообщение отредактировал loginof - Oct 7 2017, 15:15
Из-за Навального 4 часа проторчал в центре, не работал ибо смысла не было. А так за 10 часов 4700 чистыми+чай 230 пробег на бенз 20л -800р Почти все эконом и без коэффициентов.
В соседней теме про сервис всё удивляются)))) А Эдик слил ип и 2 ляма зажал водительских - объяснил, что типа Яша не перечислил(с) один из БЫВШИХ водителей парка "сервис". Зато теперь оформил на жену ип и в том же офисе нанимает других и менеджеры говорят, что это другой парк Мне вот интересно, когда же закончатся дураки на этом "поле чудес"?
Подробнее можно, интересно ж
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете