Ну я в Чебах их не видел ниразу) Два вопроса есть ли такое в чебах и по каким пунктам они проверяют авто?
Я думаю Алёша сделает Проверяют документы и фоткает как при дкк чобе Гудвины которые зарегены по чужим докам не ездили Смотрят наличие внешних повреждений, салон, ремни проверяют Выносят предупреждения за грязь, трещины в стеклах и тп их нужно устранить в течение недели, например
Вы чего срёттесь то кагобычно? Мне сейчас на работу надо к шести. У одних все ночные свалили, дневные еще не выехали. Ждать мин 20 сказали. Во всех сзт.
Тралики вроде ездят уже. Позавчера на Максиме гоняла от гостиницы Россия до Шупашкара . За 70 р. Вы там вообще себя не уважаете чтоль? На катюше и то 80 р . По раёну. Было три недели назад, сейчас не знаю.
Я думаю Алёша сделает Проверяют документы и фоткает как при дкк чобе Гудвины которые зарегены по чужим докам не ездили Смотрят наличие внешних повреждений, салон, ремни проверяют Выносят предупреждения за грязь, трещины в стеклах и тп их нужно устранить в течение недели, например
Рабов держат в тонусе. Увидел энтих чуваков, педальку в пол, средний палец в окно.
Когда в Москве работал, отказывался от заказов МКК. К яше через таксик был подключен, там в чате предупреждали о точках, где контроль проводят.
Привет, отключается, комфорт и комфорт плюс надо ручками проставить и будет счастье
Десвительно отключается эконом. Когда заходил крайний раз - не откл. Уже интересней стало, значит в мск уже имеет смысл наш парк юзать. С убером не планируете партнерствовать? Тогда норм был бы тандемчик.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Вы чего срёттесь то кагобычно? Мне сейчас на работу надо к шести. У одних все ночные свалили, дневные еще не выехали. Ждать мин 20 сказали. Во всех сзт.
Тралики вроде ездят уже. Позавчера на Максиме гоняла от гостиницы Россия до Шупашкара . За 70 р. Вы там вообще себя не уважаете чтоль? На катюше и то 80 р . По раёну. Было три недели назад, сейчас не знаю.