Мало того, что перхоть : 1. лысая 2. толстая 3. одинокая 4. никому не нужная 5. жрёт фастфуд 6. пробежки устраивает на машине 7. пиздит - как дышит 8. кинула маму, которая растила, а так же холила и лелеяла ..... Продолжать можно бессконечно ТАК ЕЩЁ И СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ И главное ориентируется на скрины Не понимает перхоть, что мне просто вломы скрины делать все
Сосите и жрите дальше
Не понял насчёт 6 1-5 я и не утверждаю обратного 7 больше к вам относится 8 давно надо было Поэтому вы следите за мной и мечтаете чобе я насцал вам в рот?)
Сообщение отредактировал loginof - Sep 23 2017, 02:47
Мне жалко людей, кто не отстаивает свою точку зрения, а всего лишь переводят стрелки и жалуются, и не видят причин, а пеняют на результат (отсутствует конструктив).... жалко тех, кого все вокруг жалеют, потому что кроме жалости - никаких эмоций не вызывают Пти-чку жаалко (с) Кавказская пленница
Г-н таксист со скриншота сначала не смог найти по подаче на точке, а потом не начал поездку вовремя и попросил отменить. Пришлось налом отдавать и больше, чем по тарифу Такие вот профи с 15летним стажем
И ещё жалкие люди нихуя не видят Чего хотел добиться, когда выложил скрин владельца таксопарка? Питескаяя потаскуха хуже Гебельса Кули питерский пидарас водителя скрин не выложил? Тайна века
И ещё жалкие люди нихуя не видят Чего хотел добиться, когда выложил скрин владельца таксопарка? Питескаяя потаскуха хуже Гебельса Кули питерский пидарас водителя скрин не выложил? Тайна века
Вы вроде как хотели денег мне на пластическую операцию перевести И чот нет Неужели у владельца лучшего таксопарка в мире туго с деньгами?
Норм оценка. Выше 4 же Мне плевать на оценки еслечо Ни разу за 2 года работы не просил поставить 5) Я по своему красному диплому знаю, что это не главное Это вы готовы анус вылизывать за пятёрку А чо пароль замазали? Он 22031988 Устройство тож другое) Телефон можете тоже не замазывать. Он в инсте указан Что обведённый эконом значит? Здесь эконом это чувашский 2,5х еслечо
Сообщение отредактировал loginof - Sep 23 2017, 05:16
Моя 16 стоит более чем норм И от центра недалёко Здесь есть на любой вкус и кошелёк, а в Чувашии ток бухать можно)
Парни, как вы задолбали уже со своими тёрками здесь, чесслово. Будьте мужиками, ебаштесь в личке, кроме вашего поноса здесь больше уже давно ничего нормального нет. Или вы думаете что весь этот спектакль кому то интересен ? Да нихуя ! Ну кроме Бороды канеш, тому по кайфу вся эта помойка. Бля, достало уже. За слова ни хрена не отвечаете, оба. Лёх, если так надо бы тебе это было - давно бы нашёл и способ и возможность его увидеть, видимо так это тебе нужно. А ты, Колян, раз уж приехал, то мог бы и обговорить всё наедине, а не тут сраться. Ваша жизнь, это ваше дело, (кто , кого как)но вот нахуя здесь, на форуме этот маразм, детство ещё в жопе играет, всё на всеобщее обозрение что ли ? Уважухи вам это уж точно не прибавит, ни кому, вы уж поверьте. Взрослые вроде, а такие слова да на всеобщее обсуждение кидаете. Напрашивается вывод о том, что за слова свои вы не отвечаете вообще, а это уже пиздец как не по мужски, ничего кроме отвращения.
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))