Не знаю везёт мне так или нет, но за последний месяц 4 раза заказывал такси(яндекс, максим, гетт) и 3 три раза приезжали девушки, как они ехали я чуть ли не посидел , в последний раз с аэропорта до 9 - пятилетки 2/3 я говорю лучше через эгерский бульвар ехать, но она, нет, лучше через Кукшумскую и Яковлева, так мы минут 20 в пробку простояли и в конце чуть ли на бордюр заехали, не доезжая поворота нужного решила повернуть на парковку, когда выходил несколько раз перекрестился, куда смотрят работодатели, мне не понятно!
У меня девчонка как то ехала молодая, немного потдатая. С подругами говорит окончание автошколы отмечали. Все расспрашивала какое б/у авто купить. Я говорю, смотря для чего берешь. Она мне - таксовать буду.
2 подъезда это не серьезно, можно встать аккурат между ними и ждать. У меня было - в доме 15 подъездов, в заказе подъезд не указан. Мадам вышла аккурат, когда время бесплатного ожидания закончилось и начала искать машину, пока искала ей натикало рублей 10-15. Так эта курица на меня жалобу накатала, типа водила развел ее на дополнительные деньги. Через пару дней мне звонят: -"почему вы не подъехали к 9 подъеду?" -"как я об этом должен был догадаться? В заказе подъезда не было." -"хм.... точно, в заказе нет. В таком случае вы должны были сами позвонить и уточнить подъезд" Вот мне делать больше нех, как каждого идиота вызванивать, которому лень лишнее слово в заказе написать. Принципиально никогда никому не звоню - кому ехать тот и ищет.
P.S мелочь эту за ожидание с меня кстати списали. Наверно этой курице вернули.
Кстати наши местные звонят по конфликтным ситуациям или девочки с Москвы?
Не знаю везёт мне так или нет, но за последний месяц 4 раза заказывал такси(яндекс, максим, гетт) и 3 три раза приезжали девушки, как они ехали я чуть ли не посидел , в последний раз с аэропорта до 9 - пятилетки 2/3 я говорю лучше через эгерский бульвар ехать, но она, нет, лучше через Кукшумскую и Яковлева, так мы минут 20 в пробку простояли и в конце чуть ли на бордюр заехали, не доезжая поворота нужного решила повернуть на парковку, когда выходил несколько раз перекрестился, куда смотрят работодатели, мне не понятно!
Работодатели только машину смотрят и документы. Человека никто не проверяет.
Мне тока робот два раза звонил, грит что я слищком грубый)
Мне одна девачка с Москвы звонила начала парить меня едиными для всей страны "высокими стандартами" обслуживания. Я ей посоветовал цену поездки поднять до уровня Москвы, тогда и у нас будут "стандарты", а за это копье пошли они на фуй. Она заткнулась сразу и трубку бросила.
Сообщение отредактировал Gudwin - Sep 19 2017, 08:23
А я можно сказать ушел с такси. Попробовал как то в яндексе работать, то же балдел от того что ты за какие то копейки везешь человека, еще ты должен ему позвонить номер подьезда спросить, какие то стандарты обслуживания соблюдать и машину фоткать)))). Да я в бухаехали за тарифы повыше работал и никто меня не парил всяким гемором. Короче решил что хватит, пускай колхозники, бабы, таджики и студенты таксуют, если вы себя хоть чуть уважаете бросайте эту сранную работу. Да и клиенты сейчас то же в основном конченные, нормальные люди на своих тачках гоняют, а клиенты те же колхозники, пьянь, срань, чурки с овощебаз, шаурмишники, мамки с 15 детьми и т.д. Программа такси поехали осталась на телефоне, вроде и не против подработать чуть прокатится, да времени нет. Я в пятидневку, жена то же работает 2 через 2 с ребенком сижу, да и не сильно охото выходить, так и вышел за 2 месяца пару раз только. Короче кому нравится работайте, но не жалуйтесь и к клиентам то же обращаюсь, не х удивляться что за вами кретины какие то приезжают, или вы думаете что нормальный человек будет за копейки скот возить, когда можно куда угодно устроиться и больше получать?))))))