Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2448 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Флудилка для водителей такси: обсуждение всего и всех , а так же прочий оффтоп

bombastic
post Jan 31 2013, 13:50 
Отправлено #241

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(guest-sm @ Jan 31 2013, 14:19)
ну зачем нагло врёте fool.gif
*

Про Ренесанс-да,такое было,клиенты рассказывали,при них это дело было(наши диспетчера заказы оттуда не принимают,только если от церкви или худучилища-туда мы подьезжаем)
А на счет Неона или Бессоницы не слышал,сам часто там стою,ни кто не подкатывал с наездами.(мож мордой лица подхожу под "своих"))) )

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Jan 31 2013, 15:09 
Отправлено #242

ученик слесаря

у неона избили максимовского.и сами ли бомбилы вызывали...хммм я другое слышал blush2.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Jan 31 2013, 15:30 
Отправлено #243

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(к809во @ Jan 31 2013, 16:09)
у неона избили максимовского.и сами ли бомбилы вызывали...хммм я другое слышал blush2.gif
*

...а "999" ни как нет у Максимовцев ? blink.gif
.... у них же порой 40 машин на р-не в очереди, подтяни хоть половину - бомбилы там в крови утонут angry.gif

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/+2  
к809во
post Jan 31 2013, 17:21 
Отправлено #244

ученик слесаря

Цитата(car-ter @ Jan 31 2013, 16:30)
...а "999" ни как нет у Максимовцев ?  blink.gif
.... у них же порой 40 машин на р-не в очереди, подтяни хоть половину - бомбилы там в крови утонут  angry.gif
*

сказал бы я да забанят

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
ZaRulem
post Jan 31 2013, 17:32 
Отправлено #245

Гуру

Цитата(к809во @ Jan 31 2013, 16:09)
*

а что слышал?

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
ivans979
post Jan 31 2013, 17:46 
Отправлено #246

Постоялец

Цитата(guest-sm @ Jan 31 2013, 14:19)
ну зачем нагло врёте fool.gif
*

клиент рассказал,что на ДОРОГЕ возле Неона у шанса058 сняли шашки и прогнали,когда приехал по вызову.
Profile CardPM
  0/0  
guest-sm
post Jan 31 2013, 18:45 
Отправлено #247

Новичок

вот вы плачитесь ,что битами стёкла бьют , колёса мол режут, а что у нас правосудия нет ?никому проблемы с законом не нужны и бомбилам подавно.
Profile CardPM
  -2/0  
джунпу
post Jan 31 2013, 19:39 
Отправлено #248

Завсегдатай

ваз 2112

Цитата(211 @ Jan 31 2013, 11:11)
в теме все больше таксистов biggrin.gif
*

дык тема то как звучит????

ты чо здесь проктологов и баянистов ожидал?? lol.gif lol.gif lol.gif
Profile CardPM
  0/0  
джунпу
post Jan 31 2013, 19:42 
Отправлено #249

Завсегдатай

ваз 2112

Цитата(pesec_54 @ Jan 31 2013, 12:38)
нет ну ребят... все говорят вот мы легальные туда и сюда! но никто не захтрахован от долбанутых бомбил!  знакомый в такси работает и ужасается  тому что твориться!  недавно возле клуба Неон, бомбилы сами вызвали такси подъехала машина НА ДОРОГУ!  и бомбилы избили водителя!  сказав чтоб передал ребятам из своей конторы чтоб сюда вообще не подъезжали!  а у ренасанса что твориться!!! машуну такси от 058  лобовое стекло битами разбили опять же бомбилы!!!!
*

звери. чо еще сказать. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Jan 31 2013, 23:28 
Отправлено #250

Гуру

Только рама и рессоры

Цитата(к809во @ Jan 31 2013, 18:21)
сказал бы я да забанят
*

языками владеешь, знамо завуалировать суть своей мысли - дело не хитрое wink.gif
не томи душу...

Цитата(guest-sm @ Jan 31 2013, 19:45)
вот вы плачитесь ,что битами стёкла бьют , колёса мол режут, а что у нас правосудия нет ?никому проблемы с законом не нужны и бомбилам подавно.
*

Далеки вы сударь, от работы извозчика, не ведомы вам, законы этих прерий...

Сообщение отредактировал car-ter - Jan 31 2013, 23:34

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
pooch
post Feb 1 2013, 09:16 
Отправлено #251

Завсегдатай

Цитата(guest-sm @ Jan 31 2013, 19:45)
*

Во первых по закону с ними смогут воевать только легальные таксисты, иначе самого же засудят за нелегальный извоз, а 80% процентов таксистов которые работают в службах такси это нелегалы, вот и не боятся бомбилы щемить конторских таксериков.
Во вторых даже если начнешь с ними бодаться, тебя найти очень просто, в итоге проснешься а машина твоя стоит во дворе покалечена.
Был как-то случай у меня. Утро... Заказ... Выходит парень с подругой... едем к нему во двор... по дороге в процессе разговора выясняется что ему позвонили и сказали что его машину побили. Как оказалось он таксовал до 4-ех утра, утром оставил машину во дворе и поехал к подруге, там накидался пива с усталости... Я спросил а есть ли у него какие-либо враги, он ответил что нет, но ночью был случай что сцепился с бомбилами где-то. В итоге подъезжаем и наблюдаем что у его машины побиты все стекла.
Вы бы видели его... он психанул начал что-то орать и пинать свою машину в порыве злости. Ну я подумал что мне пора сваливать и уехал smile3.gif так как он вел себя уже неадкватно и мало ли что...
Вот я и подумал что те бомбилы и побили её чтобы проучить его sad.gif
А если это так то ищи свищи их теперь. Кто их будет искать?
Тут все 4 колеса у людей ночью снимают и на наша доблестная полиция никого не находит, в данном случае тоже наврд ли кого найдут...
Profile CardPM
  0/+4  
car-ter
post Feb 1 2013, 13:04 
Отправлено #252

Гуру

Только рама и рессоры

Цитата(pooch @ Feb 1 2013, 10:16)
Во первых по закону с ними смогут воевать только легальные таксисты, иначе самого же засудят за нелегальный извоз, а 80% процентов таксистов которые работают в службах такси это нелегалы, вот и не боятся бомбилы щемить конторских таксериков.
Во вторых даже если начнешь с ними бодаться, тебя найти очень просто, в итоге проснешься а машина твоя стоит во дворе покалечена.
Был как-то случай у меня. Утро... Заказ... Выходит парень с подругой... едем к нему во двор... по дороге в процессе разговора выясняется что ему позвонили и сказали что его машину побили. Как оказалось он таксовал до 4-ех утра, утром оставил машину во дворе и поехал к подруге, там накидался пива с усталости... Я спросил а есть ли у него какие-либо враги, он ответил что нет, но ночью был случай что сцепился с бомбилами где-то. В итоге подъезжаем и наблюдаем что у его машины побиты все стекла.
Вы бы видели его... он психанул начал что-то орать и пинать свою машину в порыве злости. Ну я подумал что мне пора сваливать и уехал smile3.gif так как он вел себя уже неадкватно и мало ли что...
Вот я и подумал что те бомбилы и побили её чтобы проучить его  sad.gif
А если это так то ищи свищи их теперь. Кто их будет искать?
Тут все 4 колеса у людей ночью снимают и на наша доблестная полиция никого не находит, в данном случае тоже наврд ли кого найдут...
*

...да и колёса они не сами прокалывают, полно у нас нариков малолетних, готовых за пару сотен легко перестуить закон. dry.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
hamand
post Feb 1 2013, 15:25 
Отправлено #253

Завсегдатай

3.0 TFSI

зато бомбил легко швырять на бабки, приехал и не заплатил, что он сделает один? только ведь толпой могут, да и грабят в основном бомбил
Profile CardPM
  0/0  
hamand
post Feb 1 2013, 15:28 
Отправлено #254

Завсегдатай

3.0 TFSI

а еще бомбилы главные стукачи, охотно сотрудничают и стучат, если на них наезжать по одному отлавливая, то сразу бегут с заявой,
Profile CardPM
  0/0  
oo5
post Feb 2 2013, 08:59 
Отправлено #255

Эксперт

на текущий момент это яма со съездом в нее, и деревянная лесенка - вот те и парковка )
Profile CardPM
  0/0  

2448 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options