Некси практически ушла с рынка и эти уйдут. Рынок аренды просел, аренда поднялась рублей на 300/сутки. Но пока поток энтузиастов, готовых рулить за косарь в день не ослабевает
И я про автомобиль. Некси - лизинговая франшиза померла и эта помрет Тачки в говенном состоянии. Я про это. А совсем не про то, что Mazda 6 лучше октавии
В соседней темы пишут рабы от яндекса спасают заказы полтишковые за 4-5 километра. Прикольные чувачки в Чувашии. Проехал 5 км вхолостую, потом километра два по заказу, потом снова 4-5 км вхолостую и снова полтос. Ну как таких таксериков назвать кроме как дурачок зомбированный)) Зато процент принятых 80)))
Яичный, такси твое - гавно. Для водилы. Хотя для бороды самое то. Он любит катать 5 км + 2 км и получать за это заслуженный полтишок. Что заслужил, то и заработал)) пока таксисты ваше гуано с радиусом раздачи 4-6 км будут вывозить, вы в шоколаде. Но это вечно продолжаться не будет, надеюсь.
Ожидание перестало работать. Только на 6-ой минуте появилась пауза. Если хоть чуть двинешься - сразу пропадает. Раньше до 20км/ч работало Вам-то все равно, а у меня минута ожидания +5р. То есть 1 минута ожидания если по таксометру 10р
Ожидание перестало работать. Только на 6-ой минуте появилась пауза. Если хоть чуть двинешься - сразу пропадает. Раньше до 20км/ч работало Вам-то все равно, а у меня минута ожидания +5р. То есть 1 минута ожидания если по таксометру 10р
Вам то все равно.а я налоги плачу.и бесплатно стоять не намерен
не знаю, может яйценос объяснит, как можно радиус раздачи в 5-6 км ставить? Кучка офисных идиотов, по-другому и не скажешь. Брат рассказывает, стоит на Гладкова, предлагают на Ярмарочной или Шумилова. С юзр один раз предложили Ленина. Реально же, от таких заказов 70% у кого будет?))) Идиотики какие-то, отвечаю)))