выбешивали сорян,с тлф писал нутак по порядку да, лысый и что те, кто меня знает говорят о заниженной самооценке. я с этим долго боролся. я родился и вырос в нищей семье, без отца, сам себе все заработал. Я скорее адекватно оцениваю себя и ценю своё время 91 вешу. такой вес держится лет 10. при этом спокойно пробегаю десятку на дорожку, поднимаюсь на свой 11ый этаж по ступенке. надо больше заниматься, согласен насчет инфантилизма: я сам себя обеспечиваю. в/о получил бесплатно, получал именную стипендию тогда еще Николай Василича, кроме повышенной, занял второе место на всероссийской олимпиаде по природоведению,ну и потом получил диплом фотографа, окончил курсы по диджитал маркетингу и не только. Наверное был бы инфантильным, сидел бы в офисе за пятнашку в месяц
Пора создавать чат "liginoff vs yaica" либо обоих банить перманентно на форуме. Есть для этого л/с. Не знали или забыли? Инфоримирую и напоминаю.
Ничего Вы не поняли Есть такой приём у Станиславского: даже если вывести 2 Великих актёров на сцену с великолепными монологами, а в это время из-за кулис вытащить голую ногу и шевелить пальцами, то актёры просто потеряют зрителя и станут ненужны на сцене
Бомбит от гетта это животное-логинофа, бомбит от правды... Женя, как это тело тут появится - я тебе дам знать Тут юристы кару для этого куесоса придумали
Яичный думает, что он вытащил голую ногу и шевелит пальцами))) А он всего лишь бредит периодически с высунутым языком, обкурившись травки и думая, что он бессмертный. И невдомек ему,.что стремает не только себя, но и всю контору на заливе))) Идиотушка какая-то наркоманская)
Мне в принципе понятно, почему Борода такой гнилеподобный, непонятно, почему какой-то утырок, представляющий здесь ЯндексТакси, исходит здесь говном и ему ничего за это не делают) Пускай в своем офисе высирает, а не на форуме и общественном месте.
Яичный думает, что он вытащил голую ногу и шевелит пальцами))) А он всего лишь бредит периодически с высунутым языком, обкурившись травки и думая, что он бессмертный. И невдомек ему,.что стремает не только себя, но и всю контору на заливе))) Идиотушка какая-то наркоманская)
Идиота кусок!!! ты на пару с гудвином - 2 труса, логиноф хотя бы не скрывается за ником, как вы И бессмертными считаете себя вы - оба 2 оленя И невдомёк этим оленям, что я частное лицо, а не "контора" на заливе иди проспись в обнимку с гудвином
Пора создавать чат "liginoff vs yaica" либо обоих банить перманентно на форуме. Есть для этого л/с. Не знали или забыли? Инфоримирую и напоминаю.
ты банилку свою то поглубже присунь. сиди на табурете ровно или найти пост где клялся что в эту помойку более ни ногой? забыл как тут вони было? напомнить снова чтоб заткнулся? легко вериш? снова соплей будет!!! а по поводу алко ты давно свою ряху видел трезвой? накидать фоток твоих в алкосостоянии? благо их у меня валом как и пхостов твоих на эту тему и в этом состоянии.
так что не тебе судить. не начинай и я не начну в своем глазу то бревна не видно если говорить о трезвости так это не тебе епт.
Мне в принципе понятно, почему Борода такой гнилеподобный, непонятно, почему какой-то утырок, представляющий здесь ЯндексТакси, исходит здесь говном и ему ничего за это не делают) Пускай в своем офисе высирает, а не на форуме и общественном месте.
тебе в принципе понять, что такое быть открытым и честным, невозможно. говном исходишь в данный момент ты, мелочь пузатая Ещё раз: я ЧАСТНОЕ лицо, ЗП мне Яша не платит, так что представляют тут я только СЕБЯ!
Бородатый, вечная собачка на подтанцовке)) такой предсказуемый и смешной как и 5 лет назад. "гаф-гаф"?))) ты и сделать то ничо логинову не сможешь,.да и вообще кому-либо сделать что-то. Ты только гавкать можешь. Сперва в Максиме тявкал, Андрюше сливал пацанов из чата, щаз яичному чото втирает)))
вечная собачка, ничо хорошего про тебя не слышал ни от кого))
да и для больных и юродиевых и тех кто под броней и в состоянии контузии с 333-000 как и с Yaica чисто рабочие отношения. я ни за красних ни за белых. мне глубоко похью .
Сообщение отредактировал к809во - Sep 9 2017, 23:32