Патаму что нет у коленьки Гея никого в питере - северной столице НИКОГО, вот и поносит тут от безисходности Бедненький трансгендер.... мелочухи на поездку в тайвань когда собирать начинаешь? номер карты кинь)
А кто мне нужен? Чуваки, которые выводят безнал есть. Все, больше никого не надо)
Я по тебе так же скучаю - как по сугробу когда он появляется - красивый , белый, пушистый. А как на него посрут и поссут собаки, кошки и всякая живность - а затем он растает , и останется только лужица ссанья и это потом высохнет. Что ты есть, что тебя нет- ничего не меняет
Я по тебе так же скучаю - как по сугробу когда он появляется - красивый , белый, пушистый. А как на него посрут и поссут собаки, кошки и всякая живность - а затем он растает , и останется только лужица ссанья и это потом высохнет. Что ты есть, что тебя нет- ничего не меняет
Вам лечиться уже поздно)
Сообщение отредактировал loginof - Sep 9 2017, 01:32
тебе привет от "сестёр" стрепух недавно заходил , благо по соседству Совершенно случайно проскользнула фраза про ящу, и, столько эпитетов про одного кретина на серебристом форде с наколками на бортах и кашей в голове, я давненько не слышал Привет передали тебе, гондурас
тебе привет от "сестёр" стрепух недавно заходил , благо по соседству Совершенно случайно проскользнула фраза про ящу, и, столько эпитетов про одного кретина на серебристом форде с наколками на бортах и кашей в голове, я давненько не слышал Привет передали тебе, гондурас
Мои оттуда давно свалили. Остались только жирные пьяницы, которые клянчили приват Последний раз был там в марте когда казанские приезжали
выВесить много на себя не бери, дурачОк, стебаться над толбоёбом - не значит приставать
ПЫСЫ всем МИРА и ДОБРА , а тебе, уебан - ещё пахать на кредит и на фастфуд
выбешивали сорян,с тлф писал нутак по порядку да, лысый и что те, кто меня знает говорят о заниженной самооценке. я с этим долго боролся. я родился и вырос в нищей семье, без отца, сам себе все заработал. Я скорее адекватно оцениваю себя и ценю своё время 91 вешу. такой вес держится лет 10. при этом спокойно пробегаю десятку на дорожку, поднимаюсь на свой 11ый этаж по ступенке. надо больше заниматься, согласен насчет инфантилизма: я сам себя обеспечиваю. в/о получил бесплатно, получал именную стипендию тогда еще Николай Василича, кроме повышенной, занял второе место на всероссийской олимпиаде по природоведению,ну и потом получил диплом фотографа, окончил курсы по диджитал маркетингу и не только. Наверное был бы инфантильным, сидел бы в офисе за пятнашку в месяц
Сообщение отредактировал loginof - Sep 9 2017, 02:42