Меня сразу же забанили ещё днём.Как только подал предложение о снижении комиссии а качестве временной меры. Вот такой у нас директор "готовый к диалогу" Бред полнейший....(для тех кто не в курсе поз.3231080)
--------------------
По легенде, когда человека кусает вампир, то он тоже становится вампиром, но в последнее время мне кажется, что людей всё чаще и чаще кусают только бараны..... Люди- будьте добрее друг к другу.Пожалуйста :)
Меня сразу же забанили ещё днём.Как только подал предложение о снижении комиссии а качестве временной меры. Вот такой у нас директор "готовый к диалогу" Бред полнейший....(для тех кто не в курсе поз.3231080)
на сиид?)
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Мало того, что он как мышарик даже нормально пообщаться не может с парнями, да и бомбилами ничо не вышло у него возле космоса Зато понтов никчемных и банит всех направо и налево, ибо написать и сказать ничего сам не умеет.
Тарифы понизил говорят, 70 р. по району, и кричит водилам типа это не я сделал, мне так сказали. Такой он смешной, этот Андрюшка. Даже внешне он смешной. Видимо судьба такая...
Андрей, атас, на тебя полмаксима злые Выцепят тебя и придется тебе им всю правду-матку сказать
Сообщение отредактировал Baron - Oct 22 2013, 21:55
руководство максима в топку. точнее андрюшу. ты, андрей, расписался в своём неумении руководить таксомоторной компанией. уходи оттуда. дворник с моего подъезда лучше чем ты справится с этой работой. твои идиотские баны-не выход из ситуации. ты трус. ты не мужик. жаль матом нельзя писать. короче, матом прошу, уволься
руководство максима в топку. точнее андрюшу. ты, андрей, расписался в своём неумении руководить таксомоторной компанией. уходи оттуда. дворник с моего подъезда лучше чем ты справится с этой работой. твои идиотские баны-не выход из ситуации. ты трус. ты не мужик. жаль матом нельзя писать. короче, матом прошу, уволься
Как я понимаю,Андрюшка всего лишь "менегер",чувашлядского филиала.Тоже можно понять,заказы падают,вот он и решил,а может и не он,расценки,ибо в нашей деревни люди не богатые,а машинок у нас много.Бизнес,есть бизнес.Кстати это не таксомоторная компания,это калл-центр,как и все здесь работающие.Походу снова начали демпенгом заниматься,в надежде оттянуть горсть клиентов,у которых есть еще наличности,в связи надвигающегося кризиса.Сейчас во всех конторах полно машин,так что возможно все остальные тоже этому последуют.