честно говоря больше хочется начать гасить того водилу который всю дорогу чатиться в мобилке
Блин опасно к тебе приезжать замочишь меня у меня планшетная приблуда а там че только нет voxer, zello, и много всякой всячины, все это пищит и разговаривает. к тому же ci-bi шка незамолкает одни Дядьки в эфире
не надо умничать пожалуйста. я еще ни в одном такси кресла детского не видел
Бывает за доплату. А так, как-то друг с женой и двумя детьми вызывал такси, так все обзваниваемые конторы отказали, либо с условием оплаты им возможного штрафа. Рисковые Вам таксисты попадаются, кто соглашается везти с ребенком без кресла.
а вообще как себя сегодня другие компании чувствуют? вояж например? почем у них - порт-нчк(дубрава)? и вот эта приорка сегодняшняя 525252 - чоза компания?
Найти б дешевле, дешевле, очень дешево))) А потом требовать с халявного такси высоких материй))) Несовместимо как-то. В Максимке большинство студентов без опыта, ездят как хотят и умеют. Что с них требовать. Хотя может я ошибаюсь.
И перед гайцами. А если дтп, не ты, в тебя вьедут. Вскроется, что такси, пострадал ребенек при перевозке без кресла... И понесется. Накажут за многое и очень строго и показательно. И за вред здоровью платить будешь сам, а не виновник дтп, так сам нарушил, перевозя ребенка без кресла. Аварий сейчас куча. Хотя дело каждого, везти ребенка или нет. Я не повезу, а на дальняк кресло достану.
Вскроется, что такси, пострадал ребенек при перевозке без кресла... И понесется
мда-чет я об этом не задумывался верно лучше тогда вообще не брать с ребятенками маленькими мне ночью редко попадаются с детьми...правда беру их на свой риск
Сообщение отредактировал bombastic - Oct 19 2013, 21:47
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Найти б дешевле, дешевле, очень дешево))) А потом требовать с халявного такси высоких материй))) Несовместимо как-то. В Максимке большинство студентов без опыта, ездят как хотят и умеют. Что с них требовать. Хотя может я ошибаюсь.
неа дружище:( и во "взрослых" такси мне попадаются сплошь не знающие города, не имеющие навигатора, делающие круглые глаза при необходимости сдать полтиник сдачи
Цитата(renologan @ Oct 19 2013, 22:14)
Блин опасно к тебе приезжать замочишь меня у меня планшетная приблуда а там че только нет voxer, zello, и много всякой всячины, все это пищит и разговаривает. к тому же ci-bi шка незамолкает одни Дядьки в эфире
крикнешь 999 и мы наконец то соберемся в гараже у худышки со спартаком:)
Сообщение отредактировал CELT - Oct 19 2013, 21:51