...хз хотя, чё там делать если просто так приложение ботает ни о чём? хватает помимотпроги зеЛЛо, там навигации всякие, игрушки, телевизоры....силы процессоров экономим
Наблюдение из жизни болтовни ради..: Довелось побывать недавно в Москве с оказией, в здании думы, в кафе посидел...(за чужой счёт канешн ). В буфете среди всяких экспрессаппаратов поискал кофейный. Не нашёл, НО, мать их, стоит аппарат с красной икрой ! Я фигею просто с потребностей слуг народных. Как же без икры то?!
во, какой ккрасавчик!
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Oct 15 2013, 16:24
Наблюдение из жизни болтовни ради..: Довелось побывать недавно в Москве с оказией, в здании думы, в кафе посидел...(за чужой счёт канешн ). В буфете среди всяких экспрессаппаратов поискал кофейный. Не нашёл, НО, мать их, стоит аппарат с красной икрой ! Я фигею просто с потребностей слуг народных. Как же без икры то?!
В силу сложившихся обстоятельств придется идти работать в такси. В такси не работал. Город знаю. Так же могу приобрести навигатор. Планирую работать дня 3 в неделю. До нового года. Скажите пожалуйста в какую службу такси выгоднее, удобнее устроиться? Да бы не сидеть без клиентов. Процент не большой. В соседней теме "Услугами какого такси вы пользуетесь чаще?" лидирует служба такси "Вояж".
хочешь стать хорошим таксистом - купи КАРТУ!!!! навигатор Фтопку!!! в какую службу пойти вопрос сложный. Везде есть плюсы\минусы... и уж точно не стоит обращать внимание при выборе службы такси данные опроса.
нуу как сказать ....."Везде хорошо где нас нет"(с) с первыми холодами приедут работяги с шабашек-все пойдут в такси...народу будет тьма-это до весны такая тенденция-до апреля примерно. а так-будешь стоять - своей очереди ждать-горючку жечь
так и есть. это будет вторая волна. первая уже прошла. понаехали студенты (преимущественно с южных районов республики), котрым родители купили машину, а денег на бенз дают не достаточно, чтобы девок покатать да перед однокурсниками попонтоваться, вот они и "работают" в такси.
...и у которых в багажнике кроме дешевого саббуфера ничего больше нет...ни троса,ни инструмента,ни запаски...даже баклажки с бензом на запас нету. А если не дай Бог пассажир попадется с сумками-у них же места даже в багажнике нету-потому что там лежат "понты" дешевые.Зимой даже лопаты нет и проводов для "прикуривания"АКБ....вот такие нынче "таксисты". Да о чем я ? если многие из молодых не знают что такое "999"...не те времена нынче что были раньше. Щас если есть навигатор и прога в кредитном айфоне...все- ты уже такЩиШт))))) Да и цель у них-не заработать а пьяную деФку уболтать на разок. Это мое личное мнение,можете закидать меня "пролетами")))
Зы.Правильно я изложил свое мнение-дядя Женя(к809во) ?
Сообщение отредактировал bombastic - Oct 15 2013, 20:48
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Я категорически против "баклажки" с бензином. Не те времена, чтоб с собой в багажнике бомбу замедленного действия возить. Заправки на каждом шагу. А вот насчет остального правильно сказано.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
На счет этого конечно я не правильно выссказался (в баклажке опасно)- но пол-канистры алюминевой всегда вожу с собой хоть сам езжу на газу...5 литров бенза всегда в запасе+5 литров в самом бензобаке.....х/з привычка с тех времен еще осталась.
Сообщение отредактировал bombastic - Oct 15 2013, 21:40
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
...и у которых в багажнике кроме дешевого саббуфера ничего больше нет...ни троса,ни инструмента,ни запаски...даже баклажки с бензом на запас нету. А если не дай Бог пассажир попадется с сумками-у них же места даже в багажнике нету-потому что там лежат "понты" дешевые.Зимой даже лопаты нет и проводов для "прикуривания"АКБ....вот такие нынче "таксисты". Да о чем я ? если многие из молодых не знают что такое "999"...не те времена нынче что были раньше. Щас если есть навигатор и прога в кредитном айфоне...все- ты уже такЩиШт))))) Да и цель у них-не заработать а пьяную деФку уболтать на разок. Это мое личное мнение,можете закидать меня "пролетами")))
Зы.Правильно я изложил свое мнение-дядя Женя(к809во) ?
Я у себя в багажнике все имею и трос и провода.Это же зимний калым прикурить или потянуть.