не подскажете? в какую кантору пойти. Где какие проценты, расценки. боле мене популярный. Хочу в Мотор, или в Максим.
Люди,в какую конторы виноградову пойти,чтобы меньше работать,и много получать,не подскажите такую?А то ведь человек к успеху идет,ну чтобы успешным прям быть,не то что остальные.
Люди,в какую конторы виноградову пойти,чтобы меньше работать,и много получать,не подскажите такую?А то ведь человек к успеху идет,ну чтобы успешным прям быть,не то что остальные.
вот вот, чтобы прям успешным быт. Ато отработал я в одной канторе почти 2года, но ни как успешным стать не получилось. А вдруг смена канторы поможет? И вообще вы вопрос не так поняли? не работал вы наверное в такси ни когда.
вот вот, чтобы прям успешным быт. Ато отработал я в одной канторе почти 2года, но ни как успешным стать не получилось. А вдруг смена канторы поможет? И вообще вы вопрос не так поняли? не работал вы наверное в такси ни когда.
Судя по нику,1992,тебе 21 год,не станет ведь такой взрослый и матерый бизнесмен заходить с чужого аккаунта.с 19 лет что ли работаешь?А здешних правил знать не знал да,бедненький.Советую себе ник поменять,там девастатор какой-нибудь,или альфа-самец.2 года,ухахаха.Хочу все и сразу,ну сам подумай кто такое пишет.Совет на будущее,ничего просто так не бывает,не бывает красивых и теплых мест,пусто место не бывает,ты наверное слышал о таком.По-этому просить совета у кого-то в этом деле,не надо,позвони и узнай какие тарифы и какие условия,ну это так,на будущее.Работаю чуть ли не на 3-4 конторы,везде полно таких же искателей удачи,понимаешь,с утра 4-8 на район,ближе к полудню 10-15,весело стоим
Сообщение отредактировал sporky - Oct 9 2013, 14:28
бомбастик,твоя?Случаем не запрещено ли кенгурятник ставить?Слышал что самолично,нельзя устанавливать,ибо нарушение конструкции,да и при ДТП,повышенные повреждение будут,у тех кто без кенгурятника,все-таки при ударе металл,поглощает энергию,когда деформируется.
Сообщение отредактировал sporky - Oct 10 2013, 11:02
бомбастик,твоя?Случаем не запрещено ли кенгурятник ставить?Слышал что самолично,нельзя энергию,когда деформируется.
нет не моя, в тернете стырил. Номера не российские-забугорные,у них видать законы на кегурины не действует В МСК например за тонировку передних стекл не еб&т - как у нас,так что везде по разному действуют законы.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...