Это шутка? ...что-труп нужно было бы уложить в багажник ?
Если бы....это заказ!!!!Кто-то из наших помчался смотреть кто приедет на заяву,оказалась гранта!!!!!!Куда водила укладывал бабушку осталось загадкой,вечером пыталась выяснить-не признались.....
Сообщение отредактировал Совершенно Летняя - Oct 1 2013, 22:13
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Совершенно Летняя @ Oct 1 2013, 23:12)
Если бы....это заказ!!!!Кто-то из наших помчался смотреть кто приедет на заяву,оказалась гранта!!!!!!Куда водила укладывал бабушку осталось загадкой,вечером пыталась выяснить-не признались.....
надеюсь не нравусь на эту гранту, при заказе машинки.... ...хотя, лучше не буду пользоватся услугами этой ритуальной таксо-конторы.
Сообщение отредактировал car-ter - Oct 2 2013, 10:51
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Что за контора? Тут идиотизмом со всех сторон попахивает: со стороны конторы - за то что приняли такой заказ, со стороны водителя - за то что поехал выполнять его, со стороны родственничков бабушки - есть ведь ритуальные конторы, которые предоставляют услуги по перевозке (да и не дороже десятикратного тарифа такси будет стоить)
знаменитый Максим ПС.У меня знакомый недавно туда устроился на ТАЗе,который выучился кое как и сдал на экзамен с 4 или 5 раза...решил стать таксистом как и йа-давно все спрашивал что и как и все тонкости работы в такси...не давно узнал что он устроился в Макс)) Похоже ни в одной таксоконторе не смотрят на в/у-какой у водителя стаж вождения
Сообщение отредактировал bombastic - Oct 2 2013, 18:03
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
знаменитый Максим ПС.У меня знакомый недавно туда устроился на ТАЗе,который выучился кое как и сдал на экзамен с 4 или 5 раза...решил стать таксистом как и йа-давно все спрашивал что и как и все тонкости работы в такси...не давно узнал что он устроился в Макс)) Похоже ни в одной таксоконторе не смотрят на в/у-какой у водителя стаж вождения
вынужденно пару раз сегодня ездил на такси, и хочу сказать водители которые мне попадались тупо не знают город! незнать ул. Хевешскую и Университетскую 38 с дробями эт уже позор. тупо по навигатору фигачат...
Сообщение отредактировал 2110м - Oct 3 2013, 14:49
вынужденно пару раз сегодня ездил на такси, и хочу сказать водители которые мне попадались тупо не знают город! незнать ул. Хевешскую и Университетскую 38 с дробями эт уже позор. тупо по навигатору фигачат...
мож это студенты на подработке в такси-из деревни приехали учиться и заодно "большие" деньги заработать.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...