вот и я о чем. на днях пошел в магаз в Пятерочку за продуктами(цены на жрачку как и в Чебах-даже показалось что дешевле чем у нас) через улицу...заблудился)) ладно в телефоне навигатор есть-вот по нему и вышел "домой".Мож еще не привык к мегаполису.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
вот и я о чем. на днях пошел в магаз в Пятерочку за продуктами(цены на жрачку как и в Чебах-даже показалось что дешевле чем у нас) через улицу...заблудился)) ладно в телефоне навигатор есть-вот по нему и вышел "домой".Мож еще не привык к мегаполису.
Просто не привык. А так недавно я по Волгограду катался пару дней, город то же очень большой. Пробки не хуже чем в Москве. Ориентировался только по навигатору. И всегда находил легко нужный мне адрес по нему. Порой были моменты, что уже хрен знает где едешь, но полагаешься на эту электронную коробочку, а она тебя выводит туда, куда нужно. С навигатором начинать проще будет думаю, главное всегда свежие карты в него загружать.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Sep 29 2013, 14:02
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
ты что прикалываешься??? , да это дядя Юра, последний из могикан, единственный таксист из ЧПАП, ему до пенсии осталось пару лет, вот и работает, всю жизнь там проработал, авто кстати арендует у чпап, заказов там не было и нет, в основном от борта работает и так годами наработанные клиенты, что касается работы в моське, то если не обламывает отдавать за аренду 40-45 рупий то пожалуйста, посадка там от 400 рупий, или без арендной платы, на окладе, зарплата рубля 2 в день, план около 5, знакомый на своей работает, 70 -80 рупий зарабатывает, чистыми, P/s только амортизация двойная на своей
Сообщение отредактировал hamand - Sep 30 2013, 09:15
не-не прикалываюсь. просто увидел машинку и удивился.Откуда мне было знать про д.Юру?
да и я бы не знал, если не был бы знаком, , просто удивительно что ты его не давно только увидел, он давно на этой волге работает, я когда в такси работал он мне раз 5 на дню попадался
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(car-ter @ Sep 24 2013, 13:02)
В школе деткам партзадание дали, до пятницы изготовить и принести кормушки для птиц, сегодняя ваять начну. Кто в курсах, где на посёлке брус 25-ку урвать можно. ?
вощем как и обещал, выкладываю фотоотчёт... началось всё хреново, другу на время дрель рабочую отдал, а вернулась она ко мне хромая, не рабочая. решил вскрыть, но на мега "хитрые" шурупы БОШевские ни одна из моих отвёрток не села, но чуйка электрика-любителя не подвела, дело было в кабеле перебитом:
за "правильным" кабелем ехать далеко, а кормушку надо делать срочно, посему я решил приконнектить первый попавшийся, пока сойдёт :
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ