Сходил сегодня в новую конторку двоек и закачал себе новую прогу,заказы кидают и с европы и с лидера и двоек .Мне заказ даже попался с 450000.Приоритетов нет все в общей очереди.
Сообщение отредактировал superneon - Sep 27 2013, 16:41
Сходил сегодня в новую конторку двоек и закачал себе новую прогу,заказы кидают и с европы и с лидера и двоек .Мне заказ даже попался с 450000.Приоритетов нет все в общей очереди.
короче кашамала получилась...надо будет знать тарифы 5 контор 434343,343434,280808454444,222222
эт понятно, а если висяк взял с лидера или европы???
Висяк у тебя будет висеть в твоем приложение т.е. двоек ,значит ты едешь по тарифам двоек никаких других тарифов ,но сказали скоро тарифы поменяют только не знаю в какую сторону в лучшую или худшую.Программка новая называеться Taxicq.
нее тезка,9 октября вечером буду дома...пару дней отдохну дома-потом выйду на большую дорогу..шоб навык не потерять. 25 числа-назад в мАскваБад
Чесно говоря в целом то же из такси ушёл, не было развития. Сейчас выхожу иногда, в целом только ради практически навыков. Ну по выходным, машин то мало на линии, и пробок нет. Ну просто с людьми пообщаться. Хотя некоторые покупают машины классом повыше (Toyota, mazda и т.д.), работая профессионально в такси и покупают себе квартиры, обеспечивая безбедное существование, но преимущественно за счёт собственных клиентов (дальняк, но лучше фуру в лизинг взять).
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ну тогда скажу сразу,тут нехрен делать.Сюда идут,от нехватки денег,чтобы хоть что-то сделать.Можешь попробовать,везде хорошо там,где нас нет,я тебя предупреждал.Владельцы контор любят новичков на новых машинках,дурачки наивны,и с радостью долбают свои бибики,через годик,а может раньше,прозревают.
таки и есть, с такими тарифами делать нече в Чебоксарах, копейки
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Интересно условия работы какие будут ?Хочу в треть конторку устроиться,зима однако
гастарбайтер стало быть, как вас не любят профессиональные таксисты
--------------------
В таксишном бизнесе машин навалом ,так что про такси можешь не думать если хочешь по 2 тыс. домой заносить .Ищи другой вариант подработки(совет).
Покупай трактор, они по 5 тыс в день домой заносят, это я так по секрету , разболтали мне трактористы, владеющие собственным трактором, когда я в такси колесил
--------------------
Покупай трактор, они по 5 тыс в день домой заносят, это я так по секрету , разболтали мне трактористы, владеющие собственным трактором, когда я в такси колесил
почему? а зимой сенег почистить в улице частного сектора или машинку выдернуть из сугроба. Лучше брать МТЗ 82 полноприводного+прицеп к нему с отвалом и разной приблудой.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Чесно говоря в целом то же из такси ушёл, не было развития. Сейчас выхожу иногда, в целом только ради практически навыков. Ну по выходным, машин то мало на линии, и пробок нет. Ну просто с людьми пообщаться.
я тож самое...время убить вечерами и. с людЯми пообщаться или поругаться)))
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...