Подскажите в какой конторе можно работать и делать хотя бы тысячи 2, ну чтоб заказов было много.
))) прошли те времена когда можно было реально зарабатывать-сейчас только в убыток себе работать(тем более в аренду аФту брать)..посмотри на тарифы и стоимость топлива и запчастей..посчитай и сделай выводы-получается "нанайский бизнес". я вообще думаю завязывать с этим...нахх.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Тоже вот надумываю обклеиться на зиму чтоль .Раньше был обклеен ,а если щас гастарбайтеры приедут то опять по 2-4 часа будешь ждать заказ.Просто снял обклейку из за того что под наклейкой краска вздуваться начала незнай почему.
))) прошли те времена когда можно было реально зарабатывать-сейчас только в убыток себе работать(тем более в аренду аФту брать)..посмотри на тарифы и стоимость топлива и запчастей..посчитай и сделай выводы-получается "нанайский бизнес". я вообще думаю завязывать с этим...нахх.
Не получится,это как наркотики,два-три раза попробовал-втянулся
Не получится,это как наркотики,два-три раза попробовал-втянулся
согласен с тобою коллега я пару раз уже завязывал с этим - но через некоторое время возвращался назад...тянет,а что тянет-сам не знаю. ладно видно будет-загадывать не буду пока.
--------------------
согласен с тобою коллега я пару раз уже завязывал с этим - но через некоторое время возвращался назад...тянет,а что тянет-сам не знаю. ладно видно будет-загадывать не буду пока.
Тянет потому что работу другой нет,и в следствии этого,остается то,что остается,да еще свободный график и деньги здесь,и сейчас,вот что притягивает,лично меня.
Сообщение отредактировал sporky - Sep 25 2013, 19:00
Тянет потому что работу другой нет,и в следствии этого,остается то,что остается,да еще свободный график и деньги здесь,и сейчас,вот что притягивает,лично меня.
на остров накопил? я пока не успел
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Интересно условия работы какие будут ?Хочу в треть конторку устроиться,зима однако
Наверное как в европе до 50заказов за неделю 20%,с 51заказа 15%,со 101 10%.Друг работает в алло и европе заказы плюсуются, на15% выходит стабильно изредка на 10...
щас курить выходил на крыльцо охраняемого мною обьекта-смотрю рядом Фокус стоит с логотипом таксофирмы "Золотой гусь"...решил поинтересоваться московскими расценками...в общем такие они в этом "гусе"-тариф повременной оплаты: -дневной тариф(с 9 до 21 часа) первые 20 минут основной 330 рублей...далее идет поминутка 10 руб/мин . +идет наценка если по МКАДу 10 руб/км За МКАД 20 руб/км -ночной тариф (с 21 часа до 9 утра) соответственно 350 руб до 20 мин...далее 11 р/мин +наценка по МКАДу 11 р/км за МКАД .... ???(мля-забыл) Есть услуга трезвый водитель...2300 руб / час работы+есче какие - то наценки. в общем такой расклад дал мне таксист....вот это расценки-я понимаю. Заказов говорит хватает-не жалуюсь,машина конторская-вся обклеена и шашки на крыше здоровенные стоят. В Москву надо(с) )))))) тут вся сила в общем минимальная оплата поездки составляет 330-350 руб,против чебоксарских 80 руб
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 26 2013, 21:26
--------------------
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(bombastic @ Sep 26 2013, 21:34)
щас курить выходил на крыльцо охраняемого мною обьекта-смотрю рядом Фокус стоит с логотипом таксофирмы "Золотой гусь"...решил поинтересоваться московскими расценками...в общем такие они в этом "гусе"-тариф повременной оплаты: -дневной тариф(с 9 до 21 часа) первые 20 минут основной 330 рублей...далее идет поминутка 10 руб/мин . +идет наценка если по МКАДу 10 руб/км За МКАД 20 руб/км -ночной тариф (с 21 часа до 9 утра) соответственно 350 руб до 20 мин...далее 11 р/мин +наценка по МКАДу 11 р/км за МКАД .... ???(мля-забыл) Есть услуга трезвый водитель...2300 руб / час работы+есче какие - то наценки. в общем такой расклад дал мне таксист....вот это расценки-я понимаю. Заказов говорит хватает-не жалуюсь,машина конторская-вся обклеена и шашки на крыше здоровенные стоят. В Москву надо(с) )))))) тут вся сила в общем минимальная оплата поездки составляет 330-350 руб,против чебоксарских 80 руб
а я о чём кричу? брат на хату за год наколесил.... ...эх, еслиб не семья, да годы немолодые, жил бы в машине да рубил в мосяне килорублики
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
В Zello есть канал Чувашские таксисты в Москве ,вот у них надо спрашивать как там они работают.
Сообщение отредактировал superneon - Sep 26 2013, 22:52