не знай-мож быть. мож кто откликнется из его коллег..прояснит ситуацию .есль конторская но я эту машину пару раз видел в городе...редкий цвет для Нексии в Чебах-запомнился
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 29 2013, 16:08
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
водила нексии тоже дурень... ну едеш на зеленый ну притормози на перекрестке осмотрись!!! я часто на водил посматриваю,вообще по сторонам не смотрят. зеленый и поперли... а этот не хитрый прием мне не раз жизнь спасал.
тут щас обсуждать его действия бессмысленно -думаю...назад уже произошедшее не вернешь. не знай..как и что...если он не увидел люстру гайцев-мож спать хотел...внимательность притупляется или еше чего? не будем его обсуждать.
--------------------
водила нексии тоже дурень... ну едеш на зеленый ну притормози на перекрестке осмотрись!!! я часто на водил посматриваю,вообще по сторонам не смотрят. зеленый и поперли... а этот не хитрый прием мне не раз жизнь спасал.
Поставлю тебе "+". Днем нужно смотреть по сторонам хоть и на зеленый едишь, а ночью в два раза больше головой крутить. Пьянь, наркоманы, лунатики и таксисты которым спать надо с женами ночью, а они приключения ищут.
Сообщение отредактировал Montana001 - Jan 29 2013, 17:01
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Да.понятно что это проводилось все для"галочки"-навели шухер... и до следующего декадника можно работать -спокойно(как работали-так и будем работать ) а попадались конешна "конторские"-а бомбилы их не интересуют я тут задавал вопросы одному известному человеку-ответ был таков -надо писать заявления на бомбил и тогда будет -борьба с ними. мои вопросы к сожалению не сохранились в этой теме-их "нещадно"удалили
Геннадий, хватит писать всякую ересь про бомбил, ты же сам тоже таксуешь нелегально. И перестань плакаться.
Геннадий, хватит писать всякую ересь про бомбил, ты же сам тоже таксуешь нелегально. И перестань плакаться.
Какой я тебе Геннадий-обознался ты Миха Я не бомбила вокзальный...я работаю на 3 конторы такси..при этом работаю по тарифу и отстегиваю % за полученный заказ а лицензию я не собираюсь делать-нах..она нужна (платить около 50 штук в год?-при наших расценках).
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 30 2013, 21:12
--------------------
Я не бомбила вокзальный...я работаю на 3 конторы такси..при этом работаю по тарифу и отстегиваю % за полученный заказ а лицензию я не собираюсь делать
Так все равно нелегал значит? А че тогда про бомбил строчишь? Чем Вы друг от друга отличаетесь? Ты конторе платишь, бомбила тоже отстегивает кому надо! Государству от Вас пользы нет В чем я неправ?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Чья бы корова мычала... Я легальный, с разрешением А Вас конторских крыс и бомбил все равно за яйца возьмут! (дело времени).
сомневаюсь,6 лет в такси,а до сих пор не берут за яйца,и не будут...так,пальчиком помахают,штрафы выпишут и успокоятся,до следующего раза....разрешение есть если что
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Так все равно нелегал значит? А че тогда про бомбил строчишь? Чем Вы друг от друга отличаетесь? Ты конторе платишь, бомбила тоже отстегивает кому надо! Государству от Вас пользы нет В чем я неправ?
по сути он прав,в каком месте ты легален? только не кипишуй
Разрешение есть, медтехосмотр прохожу, налоги плачу!(пока) Работаю от бордюра как бомбила Чем не легал? Рядом толкаются ржавые корыта без всего этого и не расстраиваются...
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Чья бы корова мычала... Я легальный, с разрешением А Вас конторских крыс и бомбил все равно за яйца возьмут! (дело времени).
скоро сам побежишь сдавать свою лицензию...сам почуешь "заботу" государства о тебе с твоей ИП. Конешна-лицензия нужна...чтоб не бояться контролирующие органы...не бось кредит еще платишь за машину...надо же -где то заработать...только в такЩи. Мне есль честно- наплевать что будет дальше в системе такси...у меня есть официальная работа-а работа в такси ...мона сказать хобби ...так от нефиг делать выхожу таксовать ЗЫ -с НГ не выхожу на линию...и с голоду не умираю
--------------------