на украине сейчас похожие цифры на заправке ездил недавно - когда границу приехал в голове автоматически все таки была надежда что это цены в рублях....
...а я уже уезжаю-приеду 9 октября вечером так что соревнования проводите без меня-а так хотель посмотреть ладно...всем пока-пока
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
...а я уже уезжаю-приеду 9 октября вечером так что соревнования проводите без меня-а так хотель посмотреть ладно...всем пока-пока
у меня свободный день будет ближайший - только через недели 2 выходных пока не предвидится, и даже свободного вечера нет работы за 2 недели отпуска - вагон и большая тележка
у меня свободный день будет ближайший - только через недели 2 выходных пока не предвидится, и даже свободного вечера нет работы за 2 недели отпуска - вагон и большая тележка
так что наверно не пропустишь
ЭЭЭЭЭЭЭ,эт че-СЛИВ????????
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
В школе деткам партзадание дали, до пятницы изготовить и принести кормушки для птиц, сегодняя ваять начну. Кто в курсах, где на посёлке брус 25-ку урвать можно. ?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
В школе деткам партзадание дали, до пятницы изготовить и принести кормушки для птиц, сегодняя ваять начну. Кто в курсах, где на посёлке брус 25-ку урвать можно. ?