офигеть седня купил гену и офигел китаезы делают на волгу генераторы и стартеры...с эмблемой чеб.генераторного завода "Электром"-что раньше был на территории ЧЗПТ брал на Эвересте у хорошего знакомого-говорит что качественные -возврата нет
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
офигеть седня купил гену и офигел китаезы делают на волгу генераторы и стартеры...с эмблемой чеб.генераторного завода "Электром"-что раньше был на территории ЧЗПТ брал на Эвересте у хорошего знакомого-говорит что качественные -возврата нет
Этот завод до сих пор существует и работал я там в 1998 году токарем.Проверка запчпстей в то время была жесткой,микрометр не попал деталь слесаря не принимали и приходилось переделывать или отдавать на переплавку.
Сообщение отредактировал superneon - Sep 6 2013, 21:58
ХОЙ похоже уезжает от нас-так что не знай...на счет соревнований
Цитата(хой @ Sep 5 2013, 17:33)
Пацаны! дайте на прокат инвертор автомобильный чтобы ноут заряжать нужен с 6-7 числа по 20-21 сентября еду на юг, попутчикам чтобы ноут работал кино смотреть....
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(хой @ Sep 7 2013, 02:45)
я же сказал после отпуска, я в воскресенье уезжаю на своей в евпаторию до числа 20 примерно, дела приеду переделаю потом не против погонять
можно и сегодня погонять, будешь всем в евпатории расказывать, как всех порвал в Чебах... ...но думаю галименько получится, если ты двыжку своего болида убьёшь перед такой дальней дорогой.
Цитата(bombastic @ Sep 6 2013, 22:57)
ХОЙ живет за новчиком-в Липово
в тех краях мы на DDR катались, в Князи-теняково, можно организатора Валька подключить, он и трассу подготовленную предоставит, и девочек гоу-гоу организует
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата
Пацаны! дайте на прокат инвертор автомобильный чтобы ноут заряжать нужен с 6-7 числа по 20-21 сентября еду на юг, попутчикам чтобы ноут работал кино смотреть....
у renologan есь инвертер, не знаю ноут потянет, нет, но в аренду тебе думаю не откажет.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ