а как вы думаете, чисто теоретически, ХОЙ на своем запорожце сумеет вас обойти в заезде на 402 метра ?
Хой немного лукавит.Нет,ну я понимаю что всем людям хочется верить в чудеса,и там чтобы 1.3 литра,и чтобы мало ел,и чтобы до 100 за 10 сек,и типа все что нужно,это сделать настройки нормальные,и пару деталек заменить Ну не бывает такого,1.3 литра,это 1.3 литра,ничего большего ты из него не выжмешь,можно сделать,чтобы форсы больше пропускали,но это увеличенный расход,можно таблицы модифицировать эбу,но большого прироста это не даст,плюс надо коробку передач настраивать,заменять детали,ну кто за все это будет платить,и все ради 1-2 секунд?Тазоводы на этом собаку съели.Короче,давайте смотреть правде в глаза,и свинец в золото,очень сложно превратить.
Хой немного лукавит.Нет,ну я понимаю что всем людям хочется верить в чудеса,и там чтобы 1.3 литра,и чтобы мало ел,и чтобы до 100 за 10 сек,и типа все что нужно,это сделать настройки нормальные,и пару деталек заменить Ну не бывает такого,1.3 литра,это 1.3 литра,ничего большего ты из него не выжмешь,можно сделать,чтобы форсы больше пропускали,но это увеличенный расход,можно таблицы модифицировать эбу,но большого прироста это не даст,плюс надо коробку передач настраивать,заменять детали,ну кто за все это будет платить,и все ради 1-2 секунд?Тазоводы на этом собаку съели.Короче,давайте смотреть правде в глаза,и свинец в золото,очень сложно превратить.
ты красиво и доходчиво написал, полностью согласен...+
Сообщение отредактировал 2110м - Sep 6 2013, 15:51
у меня в стоке было секунд 18.... после 60 км в час машина была как сало... меееедленнно медленно... как дуто кто то за жопу хватал...
я в воскресенье на работу выхожу...седня меня пригласили поработать-пока на время отпусков др.охранников...а там видно будет останусь или нет,так что на соревнования не смогу приехать...а так было бы интересно посмотреть состязание,а мож и потягаться с Вишней в классе "Баржа")) ПС.поставил "гену" на 90 ампер...теперь я доволен.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(хой @ Sep 6 2013, 18:46)
давай. я буду на своей машине, только багажник опустошу
Вот это по мужски, приятно общаться с человеком, умеющим доказывать свои слова делом. итак, с вашего позволения, беру организацию заездов на себя, помочь обещал renologan, он как и я, в молодости не мало погонял на нелегальном "стрите" с датой нужно договориться сообща, чтобы могли учавствовать ещё и bombastic с к809во, думаю всем будет интересно посмотреть "на затравку" на сколько они свои баржи раскочагарят символические, но приятные призы с меня. бодрящий кофе тоже организую.
Сообщение отредактировал car-ter - Sep 6 2013, 21:10
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(bombastic @ Sep 6 2013, 22:14)
car-ter организатор заезда ?
не ворос, обозначь пожалуйста дни следующей недели, когда сможешь участвовать ? то же самое, надеюсь сделают остальные участники, так мы сможем точно определиться с конкретной датой
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Вот это по мужски, приятно общаться с человеком, умеющим доказывать свои слова делом. итак, с вашего позволения, беру организацию заездов на себя, помочь обещал renologan, он как и я, в молодости не мало погонял на нелегальном "стрите" с датой нужно договориться сообща, чтобы могли учавствовать ещё и bombastic с к809во, думаю всем будет интересно посмотреть "на затравку" на сколько они свои баржи раскочагарят символические, но приятные призы с меня. бодрящий кофе тоже организую.
давайте о дате решим после выходных! я загородом! и всем ПМ место псевдогонки разошлем!часиков в 18 как думаете???