в работе,слабовато? а ты че думал...деньги лопатой будешь грести,щас "мертвый" сезон-еще машин понабирали,дополнительно к НГоду вот когда гастарбайтеры смотаются ближе к апрелю на шабашки,вот тогда думаю работа и пойдет сам с Нового года не выезжаю, как посмотришь в прогу - сколько машин на линии- сразу желание выходить пропадает Зы,хорошо что основная работа есть-знаешь что зарплату дадут,а так..." сушите весла",сам в охране работаю- в ЧОПе- 10 платют...хватает,если скромно жить
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 24 2013, 15:39
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
в работе,слабовато? а ты че думал...деньги лопатой будешь грести,щас "мертвый" сезон-еще машин понабирали,дополнительно к НГоду вот когда гастарбайтеры смотаются ближе к апрелю на шабашки,вот тогда думаю работа и пойдет сам с Нового года не выезжаю, как посмотришь в прогу - сколько машин на линии- сразу желание выходить пропадает Зы,хорошо что основная работа есть-знаешь что зарплату дадут,а так..." сушите весла",сам в охране работаю- в ЧОПе- 10 платют...хватает,если скромно жить
Сам пока тоже не выхожу пока устроился на другую работу,а так сегодня в 7 часов утра включил прогу а на линий в такое вермя 50 машин я был в шоке никогда в такое время не видел столько машин.
Сам пока тоже не выхожу пока устроился на другую работу,а так сегодня в 7 часов утра включил прогу а на линий в такое вермя 50 машин я был в шоке никогда в такое время не видел столько машин.
щас открыл прогу 54 машины по городу если тока в 4 утра выходить....до 7 часов пока заторов нету и коллеги спят,заказа 2 успеешь сделать или нет у тя вроде приоритет был? иль уже не катит
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 24 2013, 21:13
--------------------
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(superneon @ Jan 24 2013, 21:52)
Согласен с тобой полностью, это - гастарбайтеры лютуют нынче ...за последние несколько лет, поражался не единожды, включая прогу после Новогодних праздников, но ТАКОГО наплыва гастритов, как в этом году - не ожидал.... ....надо гастрит лечить как-то, иль он в язву перерастёт и хуже будет ...иль передиагностировать его в "аппендикс" и удалить на..ер
Сообщение отредактировал car-ter - Jan 24 2013, 23:12
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(к809во @ Jan 25 2013, 01:15)
плин... да когда же всю шушеру не адекватную из ТАКСИ вышвырнут! парни с интелектом даунов (не хочу даунов обидеть ни в коей мере!!) задрали уже в одной из контор особенно вся муть в ночь выходит! шутки не понимают. переходят на личности. словарный запас убог.
потом из-за таких упырей на реальных таксистов которые дорожат своей работой такой ПОКЛЕП!
гадко...
Фильтровать их нужно, на уровне приёма на работу, но ОК в наших компаниях не в силах это сделать, т.к. окромя "гастритов", перед новогодним пиком перевозок, набирать некого... ...а шушера вся, фильтруется ещё пару месяцев после спада заявок, в то время как отдельные даунозы, успевают за это время оставить "чёрные пятна" на благом имени любой компании
Сообщение отредактировал car-ter - Jan 25 2013, 00:38
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Работал в основном ночью, что интересно попадались в основном разговорчивые люди, разговаривали в основном о жизни, о налогах, о МП говорили, кто-то номер просил оставить, кто-то на чай оставлял(помню однажды даже двойную цену накинули, за быструю доставку во время жутких пробок во время непогоды(не все же знают такие улицы как ул. чапаева и чапева2). Я так думаю: торговаться и набивать цену не по "понятиям", накинут-спасибо, нет- все равно спасибо . Теперь подумываю вернуться, правда хз, с таким разноцветным тазом чет рисово...
щас открыл прогу 54 машины по городу если тока в 4 утра выходить....до 7 часов пока заторов нету и коллеги спят,заказа 2 успеешь сделать или нет у тя вроде приоритет был? иль уже не катит
Даже приоритет не авторитет заказа жду по 2-4 часа и это при том что первым ,не годиться так поэтому и устроился пока на другую работу.
Сообщение отредактировал superneon - Jan 25 2013, 06:44
ну и правильно...зато стабильность...с наступлением тепла -посмотрим что изменится... а щас затишье...чет не хочется ..опу морозить и топливо жечь...ожидая заказ по 3 часа на морозе...предоставим это дело -гастритам пущай работают-мне не жалко ближе к 23 февраля и 8 марта-думаю мож выйду-малость поработать-чтоб "навык"не потерять
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 25 2013, 07:14
--------------------