Хотя еще есть такая инфа, что в районах встречаются даже лишенные таксисты. Они в еженедельно платят оброк королям дорог и продолжают бомбить на территории своей территории.. и боятся они только чебоксарских.. о приезде которых, узнают заранее, от своих покровителей..
взято тут как будто у нас в чебах не платят гайцам бомбилы сколько рейдов проводилось с таксистами-они гайцы вокзальных и околоклубных не трогают-как стояли так и стоят
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 5 2013, 12:32
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
нормальный человеческий график работы всегда был с 8-17 с перерывом на обед,суббота и воскресенье-выходной ,праздничные выходные есчо. но Ваш если честно , тоже не плохой-я бы сам пошел на такой режим работы
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
такси это не нормальная работа. у бомбил кто по 10 часов работает как обычный рабочий - тогда да, работа
а я работаю сервисным инженером. с человеческим графиком с 11 до 6 и 2 законных выходных, отпуск, и все дела
Не,то что такси,это нормальная работ,это даже я не понял,и довольно давно не понял.Ладно,лично мне пока деваться некуда,поэтому застрял в этом болоте,пока учусь потому что,но всеми силами,валить с этого надо,это точно.А график у вас,действительно хороший,и выспаться успеваете,да и в пробках не стоите,вообще продуманный,да и работа достойная.
Вот что рассказывают на ютубе: "Один из таксистов Абакана вез молодых парня и девушку в соседний поселок Усть-Абакан. По информации следственного комитета по РХ, таксиста сразу насторожило то, что молодые люди сели раздельно -- девушка на переднее сиденье, а ее спутник -- сзади, за спиной водителя. Во время движения парень достал камень и нанес водителю несколько ударов по голове. Таксист с разбитой в кровь головой выскочил из машины. Злоумышленники попытались завести авто и сбежать, но не успели. Проезжавший мимо сотрудник уголовного розыска МВД по РХ преградил путь беглецам своей машиной, вытащил из-за руля мужчину и вызвал полицию. "
Сообщение отредактировал 2110м - Sep 5 2013, 13:19
меня моя устраивает. каждому свое. максим скинул.раньше 3км 90р,сейчас 2км 80р. 9-99 тазы сняты с меж. с октября все рашин авто до 04г снимут меж. как то так)