там адрес совсем другой указан,у Веста контора сзади Рощи(а возможно они переехали в новый офис) адрес их указан в районе нового автовокзала нашел их объявление в авито
Цитата
Тип предложения: Предлагаю работуТранспорт, логистика График работы: Полный день Требуются водители по Чебоксарам и Новочебоксарску
для работы в такси, график работы свободный, вы устанавливаете его САМИ; работа через программу на телефоне (программа устанавливается бесплатно); предоставляем 4 дня бесплатных для приема заказов (ВСЯ выручка от заказов остается у вас)! По окончанию 4 дней работы Вы выбираете удобный для вас тариф. Помощь наших юристов в оформлении лицензии (возможно несколько вариантов оформления)! Так же для наших водителей действует система скидок и бонусов, возможна аренда автомобилей. З/п от 25000 руб.
Требования: желание работать и зарабатывать.
номер тел.их не указываю-а то будет рекламой
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 4 2013, 12:06
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(bombastic @ Sep 4 2013, 16:29)
superneon давай на их номер дадим объявление "досуГ"?
хорошая идея я как-то брата подкалоть решил, на 1 апреля, но потом понял что переборщил... Вощем в ночь разместил объяву на известном сайте всероссийского масштаба, в которой указал номер и имя брата, с информацией что он продаёт мегакрутой сорт семенного картофеля по цене 3 рубля за килограмм. 1 апреля для брата началось ровно в 6 утра: первый звонок он принял с краснодара, там какой-то хачик хочет купить у него картофель в количестве от 3-ёх тонн. ...и тут понеслось.... пол дня к нему звонили со всей России, с переодичностью 10-20 минут, пока он не вырубил телефон нафик. объяву я снял в тот же день, но звонки почему-то продолжались ещё пару суток.
Сообщение отредактировал car-ter - Sep 4 2013, 16:01
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
ну ты car-ter шутник однако я бы не додумался до такого-буду иметь ввиду на следующий год на 1 апреля-тоже попробую,объяву дать-всем своим родственникам
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
ну ты car-ter шутник однако я бы не додумался до такого-буду иметь ввиду на следующий год на 1 апреля-тоже попробую,объяву дать-всем своим родственникам
Там же где ты и сказал ТУТдаже номера не известные.
Сообщение отредактировал superneon - Sep 4 2013, 16:28
значит такси это не нормальная работа? стесняюсь спросить а что у вас за работа?(не обращяйте внимания на знаки препинания я лодырь,да и по русскому у мну пиать) таки вернемся к нашим баранам. для кого то и ваша работа отстой и не нормальна,ну к примеру для президента всея руси ваша работа херня. такч то давай не будем нормальнаЯ не нормальная.
а по поводу нс и отогнать авто,вы плохо информированны мой друг,в службе заказа такси ...... есть эта услуга. адъёс амигос
там адрес совсем другой указан,у Веста контора сзади Рощи(а возможно они переехали в новый офис) адрес их указан в районе нового автовокзала нашел их объявление в авито
номер тел.их не указываю-а то будет рекламой
у них офис еще есть на територии автовокзала (нового)