схему немогу дать ,но могу сказать куда я подключал...запитывающий провод. не знаю как у вас переднеприводных с коммутатором-а у нас на 402 двигателях установлен такой коммутатор
в общем запитал я - ДХО (дневные ходовые огни) к + клемме коммутатора-вывел тумблер (чтобы можно было по надобности выключать) в салон под торпеду - в саму цепь воткнул предохранитель вот и все...работы на минут 30
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 2 2013, 22:51
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
ни че сложного,сам в электрике не соображаю но, это допетрил сам - что и как подключать заводишь двигло -включается глушишь - выключается к этой плюсовой клемме коммутатора, у меня еще подключен переключатель Газ-Бензин от ГБО
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 3 2013, 00:20
--------------------
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(bombastic @ Sep 2 2013, 23:26)
схему немогу дать ,но могу сказать куда я подключал...запитывающий провод. не знаю как у вас переднеприводных с коммутатором-а у нас на 402 двигателях установлен такой коммутатор
в общем запитал я - ДХО (дневные ходовые огни) к + клемме коммутатора-вывел тумблер (чтобы можно было по надобности выключать) в салон под торпеду - в саму цепь воткнул предохранитель вот и все...работы на минут 30
у мну на УАЗике также через комутатор, вот там и сделаю. Спасибо, друг.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
тройник тоже на двухсторонку посадил ? я вот свой незнаю куда деть...
да-на 2 х сторонку щас еще одну 2-х сторонку воткнул в сам прикуриватель итого: 2 шт.-2х сторонки 1 шт -3х сторонка получилось 7 гнезд + 1 гнездо под УСБ кабель весь в проводах млин,запутаешься 65 А гена штатный, уже не справляется с таким количеством потребителей. щас зимой еще жопогрейка прибавится+обогрев зеркал
Сообщение отредактировал bombastic - Sep 3 2013, 10:36
--------------------
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(bombastic @ Sep 3 2013, 11:17)
весь в проводах млин,запутаешься
аналогичная проблемка
Цитата
щас зимой еще жопогрейка прибавится
ну её нафик, знакомый врачеватель сказал, что это очень дурно сказывается на потенции, вот я и не пользуюсь, а так - имеется, могу кстать продать, кому оно нада.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ