Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(evgen_75 @ Aug 20 2013, 21:56)
Да, воруешь. у тебя лицуха...
Млин, не буду я директору своему говорить что у меня лицуха есть, буду со всеми на равне работать, да и фик с ним, что я каждую декаду нехилую сумму государству отдаю, а мои товарищи не отдают ни копейки. Мыж товарищи.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(bombastic @ Sep 2 2013, 11:54)
к сожалению он не сможет этого сделать
тогда поясню сам: уже много-много лет работаю на одну контору, ни в какую другую не оформлялся ни когда, все кто меня знают тут и в канале, это подтвердят. Последние пол года вообще на линию только пару раз выходил, т.к. зашиваюсь конкретно на основной работе.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Вот кстати, для тех кто пользуется нашей программулькой выложил оффлайн карту Чувашии: ТЫНЦ просто скачиваете её в корень флешки и всё, с этого момента у Вас карта будет не с инета качаться, а с этого файлика. Если захотите снова вернуться к гугл-картам, просто удалите этот файл или переименуйте его.
Цитата(211 @ Sep 2 2013, 14:22)
езда без ближнего света фар - 500 рублей
Да щас вроде как минимальный штраф 500 р Меня еще летом на марийском посту остановили за не включенные фары. Сказал что забыл включить на что он мне ответил что в сентябре все перестанут забывать это делать (штраф будет 500 р), улыбнулся и отпустил с миром
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Sep 2 2013, 13:43