Откуда у Вас такие сведения? Сами придумали? У меня даже таких сведений нет Ну и богатая же у Вас фантазия мистер Zelenoe2013 Вы лучше скажите нам какую компанию представляете? Зеленоглазое? А если и представитель какой-либо компании, то советую своим водителям нашу програмульку поставить, чтобы у них меньше простоя было и они не убегали в другие конторки.
вы очередной сказочный длбо...б? поверьте вы не первый.
Сообщение отредактировал дорожник - Sep 1 2013, 18:25
Получается, что тот момент, в котором ты меня типком называешь, который прогу втакси предлагаю у ДТ, ты подредактировал? А че так? Понял, что бред написал?
Даже для флудилки это уже перебор. То извращения, то оскорбления, мат еще в придачу. Здесь такого раньше не было.
Я тебя перепутал с к809во, мои извинения Вам ещё раз.
Я тебя перепутал с к809во, мои извинения Вам ещё раз.
Кстати, к809во отдельное спасибо, классно подхватил идею, только вот руки раньше времени опустил Таких бы нам специалистов с десяток таким мы гарантируем наш сервис в бесплатное пользование в знак благодарности.
Кстати, к809во отдельное спасибо, классно подхватил идею, только вот руки раньше времени опустил Таких бы нам специалистов с десяток таким мы гарантируем наш сервис в бесплатное пользование в знак благодарности.
Ничего, скоро вернется. В норм контору не сможет устроиться, вернется.
руки я не опустил,банально нет времени,и возможностей (и так как как космический корабль весь в гаджетах увешен) 60% бордюр 30%максим 10% остальные
Сообщение отредактировал к809во - Sep 1 2013, 19:12
круто,вылечу вылечу. переживу. на меня ни одной жалобы в максиме. если выкинут,ну значит не нудны люди которые тупо работают и приносят и деньги и клиентов и к тому же абсолютно "белые" в плане легальные. переживу я не лиценерю,многие работают ни на одну контору и лгут. у меня их три и я не скрываю этого.
Сообщение отредактировал к809во - Sep 1 2013, 19:18
к809во, понимаю, надо зарабатывать, некогда на нас отвлекаться
ну отвлекатся это сильно сказанно. просто работаем и все. долги кредиты и прочие рассходы к сожалению одной конторой не покрыть. а я б с удовольствием работал с одной компанией.но увы...