Цитата(CELT @ Jan 22 2013, 22:43)
Объективно - меня ни разу не подвел Максим.
Зато я вам конкретно скажу, что "Максим" не несет никакой ответственности за своих водителей, и за ущерб причиненный ими.
Летом (уже прошлого года) мою жену один такой падонок из максим в полночь выкинул из машины на базовом проезде, когда она возвращалась с вечеринки. Суть конфликта - не захотел возвращать сдачу (25 рублей(!!!)) Нанес телесные повреждения.
На разборе в конторе этого падонка (колхозник малолетний, да еще на чужой машине был) чуть не угандошил, но в присутствии нескольких свидетелей удержался.
Контора нас оставила разбираться с конфликтом один на один. Компенсировать отказалась. Водителя уволили и как с гуся вода. А у этого щенка денег ни копья. Да и не деньгах дело было. Поразило отношение администрации этого такси.
Так что имейте ввиду, что если что-то с вами случиться в машине Максим, то администрации плевать на вас и на общественное мнение, несмотря на предупреждение о том, что будут созданы соответстующие негативные темы на основных чебоксарских интернет-ресурсах. Им наплевать.
Я б этом и не вспомнил, забыл почти уже, но топики CELTа об их восхитетельной работе заставили вспомнить о том случае.
Запомните раз и навсегда: в такси максим за вашу безопасность никто не отвечает, и набирают туда водителей без каких-либо проверок, тот который напал на мою жену, в частности, уже в свои молодые годы был осужден по статье 131 УК РФ (моей жене еще несказанно повезло). После отказа мирно решить вопрос было написано заявление.
Прошу прощение за офтоп в данной теме.