один прикол заметил,есть что-то типа по времени, если стоишь дольше на стоянке дают тебе, когда мы втроем стояли вместе я уехал последним все без приоритета(по очереди)
моему корешу малось по другому объяснили в офисе.отличие есть и от сторожа и логана. сторож,а не надо кучковатся в одном месте.в разных точках и шансов больше
Сообщение отредактировал к809во - Aug 31 2013, 18:55
один прикол заметил,есть что-то типа по времени, если стоишь дольше на стоянке дают тебе, когда мы втроем стояли вместе я уехал последним все без приоритета(по очереди)
В данный момент приоритетов вообще нет. Тоже были случаи, возможен касяк спутников.
И вообще я уже не делаю город по району. В голове только км
моему корешу малось по другому объяснили в офисе.отличие есть и от сторожа и логана. сторож,а не надо кучковатся в одном месте.в разных точках и шансов больше
согласен Приоритеты будут у тех,кто будет работать на авто конторы . Щас они малость крутанутся и начнуть закупать Логаны...потом наберут водителей на них-а Вы все ,кто поднимал контору - будете собирать "крошки со стола" -после приоритетных Вот почитайте объявления о приеме водителей на работу в Сатурн по всей России в Авито и сделайте выводы
Цитата
Автомобиль Рено Логан . 110 приоритет на основе аренды
Эх наивные чувашские парни Сатурна
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 31 2013, 19:17
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
согласен Приоритеты будут у тех,кто будет работать на авто конторы . Щас они малость крутанутся и начнуть закупать Логаны...потом наберут водителей на них-а Вы все ,кто поднимал контору - будете собирать "крошки со стола" -после приоритетных Вот почитайте объявления о приеме водителей на работу в Сатурн по всей России в Авито и сделайте выводы
Просто хочу чтоб реальные таксисты работали на реальных условиях. Чтоб не снимали последние штаны кормя наших зажвавшихся директоров берущие с нас 20%. Требую перестройку
Ну если ты революционер, тебе не к Сатурну надо было примазаться, а контору свою революционную открыть-где реальные таксисты-реально работали и в контору ничего(или почти ничего) не платили. Вот ты сделал бы революцию в такси. А так, как ты себя ведешь, складывается впечатление, что ты продолся Сатурну с потрохами, не получилось бы у тебя, что близок локоть, да не укусешь его. И откуда такая инфа про Уфу. Сказали в Сатурне, написали в интернете все это детский лепет. Это всего лишь твои голые слова, ничем не подтвержденные.
Просто хочу чтоб реальные таксисты работали на реальных условиях. Чтоб не снимали последние штаны кормя наших зажвавшихся директоров берущие с нас 20%. Требую перестройку
Цитата(Zelenoe2013 @ Aug 31 2013, 20:36)
где реальные таксисты-реально работали и в контору ничего(или почти ничего) не платили. Вот ты сделал бы революцию в такси.
renologan если откроешь такую чудо-контору,обещаю сразу же перейти к тебе с огромным желанием работать,если возьмешь меня
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...