щас итальянцев двух возил по заказу. прикольно гутарят на своем,сели чет трындят на своем-ни хрена не понимаю...думал прикалываются клиенты ...ржу не могу))) оказалось вправду итальянцы...СМС на телефоне показали-только понял куда их везьти надо.По русски полный ноль) Сразу кино вспомнилось Приключения итальянцев в России.
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 29 2013, 22:11
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
щас итальянцев двух возил по заказу. прикольно гутарят на своем,сели чет трындят на своем-ни хрена не понимаю...думал прикалываются клиенты ...ржу не могу))) оказалось вправду итальянцы...СМС на телефоне показали-только понял куда их везьти надо.По русски полный ноль) Сразу кино вспомнилось Приключения итальянцев в России.
Я их тоже возила,ехали в сзр,на тел показывала оплату)))))Надо срочно подтянуть английский,в нашей работе иногда пригождается!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
не на Маркова 8/3? Больше пригождается чувашский))) но я его не знаю нифига,так 3 слова-укся,капс..,эреге))) с кем тут на английском трындеть? с деревенскими? )) мы ведь не в Моське живем-работаем,там бы точно английский пригодился
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 30 2013, 01:47
--------------------
не на Маркова 8/3? Больше пригождается чувашский))) но я его не знаю нифига,так 3 слова-укся,капс..,эреге))) с кем тут на английском трындеть? с деревенскими? )) мы ведь не в Моське живем-работаем,там бы точно английский пригодился
Эх ты! Помню как однажды по телеку наш бывший президент(коля праздник) сказал-бескультурье чувашского народа идет от не знания чувашского языка... я чуть со стула тогда не упал... з.ы.Тоже не пельмес чувашла.
бескультурье чувашского народа идет от не знания чувашского языка...
я считаю бескультурье народа-это когда мусор мимо урны кидают или харкаются как верблюды или мусор с форточки машины кидают на ходу. а изучение языка это дело личное каждого. этот чувашский фиг выговоришь,не то-чтобы его выучить. вырасла йа
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 30 2013, 02:02
--------------------
подвеску жалко-по этому НЧК ездить ,сколько у них там оплата по городу ? 70-80 ?
В максиме от 90 и выше, в остальных же конторах 70-80, в сатурне от 40 А дороги там сейчас не намного хуже чебоксарских, в последнее время там совсем убитые дороги подлатали, пару лет назад да - жесть была.
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Aug 30 2013, 11:35