Эт здорово если Вы обратно с заказом возвращаетесь,я вот Новый не знаю(да и что-то особого желания узнавать нет)поэтому и не беру заявы в Новочебоксарск!
а его и знать то) размером с нор) я его раньше сам боялся,сейчас за 7 лет привык
а его и знать то) размером с нор) я его раньше сам боялся,сейчас за 7 лет привык
Меня как-то сами клиенты и "напугали",грят там все тааак запутано,есть дома которые видно,но заезд к ним хитрый,совершенно с другой улицы!Ну а так как я особа впечатлительная,решила не искушать судьбу)))
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Меня как-то сами клиенты и "напугали",грят там все тааак запутано,есть дома которые видно,но заезд к ним хитрый,совершенно с другой улицы!Ну а так как я особа впечатлительная,решила не искушать судьбу)))
таки и у нас таких заездов полно.взять хотябы хевеш 7а
Ерунда все это, НЧК очень простой город, не считая промзоны конечно.
а я сплю и во сне икаю . вот оно што,вы тут про меня разговор завели...разбудили млин....я ж просил вас до вечера не будить....эххх опять не выспался-буду опять значит с клиентами седня ругаться. я когда не высплюсь-я оч.злой))) как собака,сам себя боюсь 5 часов сна мало для меня. вчера хоть 7 часов спал днем-после ночной смены.
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 29 2013, 14:49
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
по поводу нчк и чеб в максиме скажу так... сам не брал эти заказы но провел эксперемент. два дня катался по маршруту ч_нчк,скажу следующее,пробег меньше в кармане больше плюс меньше дрочиш машинку,пробок то нет. вот к примеру с галейки на университет 12_14 км и в нчк с загса примерно то же расстояние.в итоге 160 по городу с г до ун,и с севера в нчк 200-215.пробег такой же плюс минус 2-3 км.
Ну ну я вчера из нчк в сзр ну очень долго ехал в пик попал.Да и сегодна иванова стояло от сизо где то около 18.30.Так что желаю удачи.А пробег около 45 км.Итого чистыми около 250 руб за туда обратно не так ли.Да и обратно не всега светит.Оптимист вы однако Евгений.Это не вы провели експеримент ето такси максим его проводит-долго ли мы протянем
Сообщение отредактировал Limonad512 - Aug 29 2013, 19:57
Ну ну я вчера из нчк в сзр ну очень долго ехал в пик попал.Да и сегодна иванова стояло от сизо где то около 18.30.Так что желаю удачи.А пробег около 45 км.Итого чистыми около 250 руб за туда обратно не так ли.Да и обратно не всега светит.Оптимист вы однако Евгений.Это не вы провели експеримент ето такси максим его проводит-долго ли мы протянем
ну в часы пик я пас.кпп не автомат) плюс я на пропане и мотор форсирован под него)
Сообщение отредактировал к809во - Aug 29 2013, 20:02
классно братцы. строителей 52, уже и такой дом построили-быстро однако печатают дома нынче... и тариф фантастический какой-то,завтра иду устраиваться в Максим-я готов работать по таким тарифам и отдавать 10% контре.)) ПС.Ладно я спать, до вечера меня не будить пожалуйста)
Строителей улица та, которая в НЧК. А за 162 руб ехать в новчик и возвращаться обратно как правило пустым - каждому свое. В обычной конторе 250. Видать максимовцам нравиться работать за гроши. Хотя это только рекламная видимость. Попробуйте поездить: с Контура до Ренессанса например, плюс пару остановок по пути(друзей подобрать) цене будет далеко не как у всех 80, а много больше. Развод вся реклама о дешевом такси. Дешевым такси реально стали те, кто ездит по фиксированным тарифам.
да я понял что это НЧК, тариф и в правду смешной. седня уже скатался в НЧК на Пионерскую,с мега молла-оплата 260,минус 10 % конторе,правда обратно-порожняком ушел((
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...