Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата
Управление транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный фонарь легкового такси
Ребят, вопрос к юристам: а есть нормативно правовой акт, который чётко регламентирует расположение на авто, цвет и в целом сию приблуду, как визуально, так и геометрически, что есть вообще этот фонарь (шашки в простонародии) ? Ежель я, присандалю на крышу своего автомобиля фаллоимитатор с оранжевой подсветкой и маркером напишу на нём номер таксоматорной компании, будуль я считаться нелегальным таксистом ?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
не думаю, что реклама Вам даст больше авторитета Нейтраль и объективность - вот это ДА))
вообще в жизни очень полезно не оглядываться на мнение окружающих. Все эти окружающие примут вас таким какой вы есть:) Со всеми недостатками и прочими потрохами:) Отсюда и "авторитетность" - зачем мне она? Если уже есть..ЧТобы не растерять? Так теряют ее другим способом..
Объективно - меня ни разу не подвел Максим. Сегодня только водитель оставил меня без завтрака - случайно дав сигнал, что "К вам подъехал автомобиль..", при этом подъехав на ошибке на другой адрес.
ЧТобы не растерять? Так теряют ее другим способом..
Объективно - меня ни разу не подвел Максим. Сегодня только водитель оставил меня без завтрака - случайно дав сигнал, что "К вам подъехал автомобиль..", при этом подъехав на ошибке на другой адрес.
вообще способов намного больше, чем Вам кажется. выделяя определенный круг лиц в лучшую степень, отворачиваетесь от другого, как правило, более многочисленного
Братан, я для этого специально рацию купил. Чтоб общаться. Сам я тоже на нете. Скучно блин заказы ждать в тишине. Так что думай тут и с 2-к и с пчелы, с вояжа с зеленоглазки. С катюши и бомбилы. Короче всех не помню.
Братан, я для этого специально рацию купил. Чтоб общаться. Сам я тоже на нете. Скучно блин заказы ждать в тишине. Так что думай тут и с 2-к и с пчелы, с вояжа с зеленоглазки. С катюши и бомбилы. Короче всех не помню.