и я про то же самое пока копишь-цены растут,бумажки обесцениваются тока там нужно на организацию авту оформлять кажись,тебе самому могут не дать-в лизинг
Зачем в лизинг?Цены вполне приемлемы,400-500,можно найти более менее.Деньги,как константин говорит,совсем другие.И пошли все блюющие пассажиры,и гибоны с налоговиками.
Зачем в лизинг?Цены вполне приемлемы,400-500,можно найти более менее.Деньги,как константин говорит,совсем другие.И пошли все блюющие пассажиры,и гибоны с налоговиками.
ИП всё равно нужно будет, для расчётов с организациями, но можно и через чужое ИП всё делать, так и делают.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Нет,ИП да,но ИП для такси,и грузоперевозок,две большие разницы.Я это имел ввиду.
ну это то да
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Где заказывал? На e-bay? Почем обошлась и как оплачивал, ни разу не пользовался ebay, хочу попробовать. Сейчас там такой ценник стоит: Цена:US $46,80 Приблизительно 1 548,34 руб
А что в ней не так? Не тот диапазон? На драйв2 тестировали в Самаре, прием до 18 км на трассе по прямой.
С кем балтать будите? Дальнобоев не услышешь на 18 канал не зайдешь. Если только 2- брать для попутчика. Либо интересный канал слушать если частоты позволят
Где заказывал? На e-bay? Почем обошлась и как оплачивал
нет не ебей оплачивал через банковскую карту-через инет как-то обошлась в 1200 \шт заказал брат-для меня 2 штуки-сделали скидку-2400 за 2шт,оплата пересыла включена уже в стоимость вот это сайт ждал 2 мес-таможню прошла нормально
Цитата(renologan @ Aug 15 2013, 16:18)
bombastic, зачем тебе такая рация?
так побаловаться-за такие деньги можно взять-в России она уже от 2500 стоит\шт
Цитата(evgen_75 @ Aug 15 2013, 17:23)
А что в ней не так? Не тот диапазон? На драйв2 тестировали в Самаре, прием до 18 км на трассе по прямой.
трассу она не ловит-АМ нет,толЬко фм трассу - дальнобоев не послушаешь можно настроить в диапазоне VHF: 136-174 МГц, а второй в UHF: 400-480 МГц(она 2-х диапазонная) знаю что ловит местных гайцев-пока не знаю какая у них частота-еще не разобрался в ней Вчера слушал такси Пчела,инкассацию,РЖД,охрану,строительный объект находящийся рядом,и еще что-то так что рация собрана на удивление качественно(не подумашь что из Китая) есть фонарик-яркий и ФМ радио как вышла радейка из Чины-отслеживал через комп, ее путь до самой таможни в Шерементьево список частот тынц тынц
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 15 2013, 17:05
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Кто то мечтает сделать из них красавиц.Возможно конечно но денег попросит очень много.
Мда я б о такой тоже бы помечтал-только сколько денег вбухаешь-пока ее на свой ход поставишь это чисто для фанатов антиквара Восстановить и в такси пустить-спрос будет оффигенным,работать по спецтарифу-2 тыщи\час если даже в нынешнее время-молодняк садится в 02 Волгу и диву даются-скока там места,говорят -"Президентская в свое время была"
--------------------
когда мимо проходил этих машинок-рядом тусовался хузяин-пару словечками перекинулись и все (спешил я ),можно было конечно спросить для каких целей он их держит,перепродать или реставрировать хочет
--------------------
Солидарен с вами коллега.Бежать отсюда -бежать.Пускай работают молодые юноши на красивых иномарках
куда бежать ? уже многа лет бегаю,то уйду-то приду-понимаю что в такси в наше время делать нехрен с нашими тарифами,,,но все равно мля тянет таксовать-зараза. даже если и кошель полный бывает-нееет надо выйти поработать,хотяб 500 рубликов заработать. Щас доживем до приезда гастеров-видно будет,скорее всего отпуск возьму до марта-апреля,но в Новый Год выйду обязательно В том году отработал последний заказ в 22.30 31 декабря и нафиг-вышел на линию тока в 10 апреля(всю зиму машин было море-люди по 2 часа заказа ждали-нафиг надо,топливо жечь-греться) Зиму перекантовался в охране,просидел в тепле в офисе-весной вышел опять на большую дорогу
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 15 2013, 19:55
--------------------