Получается, что теперь в антенне нет необходимости на данный момент, взял какую-то за 450-500 руб. Раньше у меня была подпружиненая у основания с большим диаметром основания, а эта с маленьким диаметром и без навитой пружины. Потом посмотрим, как будут обстоять дела
была у меня такая -"палочка потера"-отдал я ее, полная туфта-если ты про нее говоришь. жесткая-черная-с толстым не гнущимся штырем?оптима вроде бы называлась
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 14 2013, 22:58
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
давно плюнул на работу в такси, нечего там делать с такими тарифами, то то многие таксисты начали газели и пятитонники покупать многие да же в лизинг берут и вспоминают работу в такси как страшный сон.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Aug 15 2013, 08:37
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
давно плюнул на работу в такси, нечего там делать с такими тарифами, то то многие таксисты начали газели и пятитонники покупать многие да же в лизинг берут и вспоминают работу в такси как страшный сон.
Ну так-то оно так.Я вон сам мечтаю приобрести свой грузовичок.Но вся проблема,успею ли я накопить.Не так то это и просто.
зачем копить, в лизинг можно брать, он всё равно потраченные деньги вернёт. работы в грузоперевозках много, и совсем другие деньги зарабатываются уже
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
и я про то же самое пока копишь-цены растут,бумажки обесцениваются тока там нужно на организацию авту оформлять кажись,тебе самому могут не дать-в лизинг
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 15 2013, 11:25
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...