правильно!!!!!! давно пора задуматься о безопасности маленьких пассажиров!
ну с точки зрения безопасности я конечно не прав,итак не должен был возить...брал,пристегивал...но еще и кресло покупать,да и еще под определенные возрасты,уж увольте,я не собираюсь
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ZaRulem @ Jan 15 2013, 21:38)
ну с точки зрения безопасности я конечно не прав,итак не должен был возить...брал,пристегивал...но еще и кресло покупать,да и еще под определенные возрасты,уж увольте,я не собираюсь
так ты еще и непристегнутых детей возил? немедленно посчитай кол-во подобных нарушений, умножь на 500 руб и приготовь наликом!
А ты купи треугольник для детей и хватит.Мне кстати попадались клиенты и со своими детскими креслами.
а таксист с шашками был...иль нет? по какой причине его остановили?-нарушил чего?
058 такси, официал. поймали случайно выйдя из детской больницы, ему было по пути к другому заказу, согласился довезти без диспетчера, благо недалеко. стояли у 7 холмов, остановили просто так. у водителя лицензия все дела. вслед за ним остановили другого таксиста, он тоже выехал от детской больницы с другим ребенком, как сказал наш то у другого не было даже лицензии таксовать. Такое подозрение что в окно из дома рядом с больницей сидит свой чувак и сечет таксистов сажающих детей в машины без кресла, в такси это 99% попадос что нет кресла, звонит ловцам и привет.
чота очково становимся на такси ездить.... один без задних ремней, второй...
Если приходится довольно часто пользоваться услугами такси проще набрать визиток у нескольких адекватных водителей с нормальными авто. Будете постоянным клиентом. Даже на скидки можно расчитывать.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Цитата(sun! @ Jan 16 2013, 20:49)
Если приходится довольно часто пользоваться услугами такси проще набрать визиток у нескольких адекватных водителей с нормальными авто. Будете постоянным клиентом. Даже на скидки можно расчитывать.
Много ездил сегодня с любимым на сегодня своим MAXIM. Слушая их канал в ZELLO просто угорал. Мальчик один сидит дома и предупреждает своих где машинки работают. Все терки трут какие то ..Ну как подпольщики - антифашисты короче. Вы уж до абсурда не доводите.
А вообще когда мне предложили в ГИБДД поучаствовать в рейде ТАКСИ я отказался. И пошумел еще.
во первых гораздо приоритетнее на мой взгляд с маршрутками разобраться.
во вторых государство даже меня как пассажира задолбало этим лабараторным тыканием по кнопкам по принципу "а давай так попробуем". Правила игры для таксистов только на моей памяти менялись несколько раз.
в третьих..у меня многие знакомые работают на успешных судя по пресс-релизам предприятиях. Агрегатном заводе например..Но почему то чтобы прокормить свои семьи - по ночам таксуют
Много ездил сегодня с любимым на сегодня своим MAXIM. Слушая их канал в ZELLO просто угорал. Мальчик один сидит дома и предупреждает своих где машинки работают. Все терки трут какие то ..Ну как подпольщики - антифашисты короче. Вы уж до абсурда не доводите.
А вообще когда мне предложили в ГИБДД поучаствовать в рейде ТАКСИ я отказался. И пошумел еще.
во первых гораздо приоритетнее на мой взгляд с маршрутками разобраться.
во вторых государство даже меня как пассажира задолбало этим лабараторным тыканием по кнопкам по принципу "а давай так попробуем". Правила игры для таксистов только на моей памяти менялись несколько раз.
в третьих..у меня многие знакомые работают на успешных судя по пресс-релизам предприятиях. Агрегатном заводе например..Но почему то чтобы прокормить свои семьи - по ночам таксуют
+100, на успешных предприятих и получают зарплату 15000 руб., таких денег не хватит на то, что бы прокормить семью . Для многих такси, это хоть какая то прибавка, а не рабская зарплата 10-15000 руб, которых хватает лишь на то что бы штаны совсем не упали. А рабов именно так и обеспечивали раньше, что бы на следующий день на работу смогли выйти, и с голоду не упали. Так что тот же самы рабовладельческий строй, только люди отдают себя в рабство добровольно, многим деваться некуда просто. Так что госдура в своём репертуаре. Счас пошумят пошумят а потом снова затихнут до осени. Как мне сами налоговики говорили, у нас ни сил не средств нет на постоянную борьбу, а с ветряными мельницами бороться бесполезно, коли госдура прогнила и страна в пропасть катиться. Будут нормальные зарплаты, будет и рынок такси цивилизованным.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Сами по себе??? А я то думал,что из-за двух контор в одной из которых 100руб. по городу в другой 80руб. У них по 80-90 висячих заказов!!! Нет, сами по себе заказы упали ага Вопрос к чиновникам- как мне легально работать в таких условиях???
а ещё в пенсионный фонд в год 36000 руб вынь да выложь, в месяц получаем 3000 руб. Легально работать не выгодно, проще штраф заплатить или на время антинародного рейда на дно лечь.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jan 17 2013, 07:47
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Цитата(к809во @ Jan 16 2013, 23:27)
211... что очково то?) на БАРЖЕ они не предусмотренны конструкцией.и потом ремни не панацея. та же priora просто консервная банка в сравнении с волгой.... не по наслышке)))
в далеком 99 году мы со знакомым ездили в Ульяновск на ЗИЛе, он за рулем, я - пассажиром... на обратном пути под Канашом машина сломалась, позвонили в автопредприятие, все о-кей, завтра придет буксир... время 2 часа ночи... решили ехать домой на попутке... благо такая возможность оказалась: остановившийся водитель Москвича предложил подвезти до Чебоксар... я сел сзади, песередине... проснулся я зажатым между передними сиденьями, машина фарами обняла столб... водитель объяснил, чтобы избежать ДТП с вылетевшей лоб в лоб встречкой, он был вынужден свернуть на обочину... ладно, я отделался тогда переломом ребер, остальные почти не постарадали.. после этого случая стараюсь пристегиваться всегда и везде!