Вчера с 9 вечера до 2 ночера-нормалек поработал,10 заказов+2 левака
Практически не стоял в очереди.
Одного левака на куй послал:подъехал с девушкой которую брал по заказу-на Кукшумскую 5-девка расчиталась и вышла,подходят два пъяных хамаряла-
"Ф Тройку поэхали жа шесят руплей",я говорю поехали...только за 80 .
Нэээт...мы приэхали сюта жа шесят,значит ты нас должен вести тош за шесят.
Я-вот и звоните этим-кто вас за 60 сюда привез
в общем послал их на 3 буквы и уехал
Около 1 ночи гайцы стояли на кольце Шупашкара(на месте где таксеры стоят-возле стоянки ДК)-один тормозил машины-др.сидел в машине что-то писал.
Я для прикола подъехал к ним-припарковался в 1 метре от них-поставив машину передом к кольцу
...закурил сижу.Минуты через 3 вылез гаец с машинки и подходит ко мне..Ты че тут встал? Я говорю а че нельзя штоль
я тут всегда стою-когда заказы жду.Мент удивленно на мою наглость говорит-Нет нельзя,когда мы тут "работаем",вас таксистов не должно тут быть,вот когда мы уедем-пожалуйста стой .Я им говорю чем тут стоять едьте лучше к Тройке,там дебилов много-можно кого ниб выловить-это для прикола я им ляпнул-хотел посмотреть на их реакцию
Гаец мне-Пусть че хотят там делают-пусть убиваются-зае..эта Тройка-пока это заведение будет существовать-так и будет там бардак.
Я грю-ладно командир не буду Вас нервировать своим присутствием-отъеду от вас,не буду мешать вашей работе
-в общем отъехал к Спару и через минутку взял левачка на Юх
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 4 2013, 10:19
--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...