Правильно Но в ПДД говориться что если оба водителя находятся на главной дороге, то они должны руководствоваться правилами проезда равнозначного перекрестка.
Цитата(дальнобой21rus @ Nov 19 2012, 14:40)
знак приоритета,есть,проблем тоже нет.
Знак есть, но он имеет одинаковое значение для обоих участников дорожного движения, оба находятся в равных условиях на главной дороге как до перекрестка, так и на перекрестке.
Так я не понял кто кому что хочет доказать Ты мне или я тебе?.
Ты себе докажешь когда будешь чинть свой авто , что был не прав и глубоко ошибался.
Есть конретный пример это перекрестка, про него и говорит ТС, сушать тебя, д... Уже достало, я предложил дело , ты испугался, и продолжаешь вату катать.
Сообщение отредактировал D156 - Nov 19 2012, 13:55
т.е. в подтверждение своих слов конкретные пункты вы привести ничего не можете?
не буду я рыскать по инету искать те номера пунктов,я практик,не теоретик на компе сижу ,не для флуда,хочешь проверить давай проверим,хоть завтра,достаешь ты меня,проверим на практике.
Что значит не уточнил. Это совсем другой раздел ПДД. Который ты обязан знать. В автошколах отбивают такой инстинкт когда курсант видя красный треугольник с ходу не говорил что это предупреждающий знак или знак приоритета, тем самым собирая разные знаки с разными значениями в одну кучу. От этого зависит безопасность на дороге
На вопрос то ответишь ? ИЛи покажешь Т-образное кольцо ? )
не буду я рыскать по инету искать те номера пунктов,я практик,не теоретик на компе сижу ,не для флуда,хочешь проверить давай проверим,хоть завтра,достаешь ты меня,проверим на практике.
Я ему уже страниц 10 назад ему уже предлагал, он только за клавой считает себя правым. Так что в очередь пожалуйста))) и попросите за вами не занимать, его всревно на всех не хватит, бгг.