хотела исходную схему прикрепить, немного ее изменив, а здесь не ставится картинки фиолетовый должен уступить.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Что значит не уточнил. Это совсем другой раздел ПДД. Который ты обязан знать. В автошколах отбивают такой инстинкт когда курсант видя красный треугольник с ходу не говорил что это предупреждающий знак или знак приоритета, тем самым собирая разные знаки с разными значениями в одну кучу. От этого зависит безопасность на дороге
учитывая процентное отношение в голосовалке, те, кто считает себя приоритетом на месте фиолета, так и не научились съезжать с кольца. а ведь это 50%!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не подсознательно,а сознательно на стороне фиолетового, поскольку это соответствует написанному в ПДД. Но проезжать такие перекрестки я буду иначе нежели фиолетовый. С правой - прямо, поскольку, как показывает опрос, голубые не хотят знать и соблюдать ПДД, даже в плане того, что поворачивать налево надо с левого ряда. Знак изменения направления главной дороги не отменяет правила поворота налево на перекрестке
Как можно ехать по дороге и предполагать, куда повернёт главная на следующем перекрёстке? (ну, чтоб заранее занять правильное положение на 5-ти полосной дороге, например)
а причем тут палец? хотите поговорить об этом? вам сюда
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 19 2012, 13:32
--------------------