некатит. ГЛавная дорога уходит налево, второстепенная идет прямо. А на знаке главная идет прямо, кроме того этот знак НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ направления. Этот ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ знак говорит , что на определенном расстоянии БУДЕТ примыкание к главной.
Все кто мло-мальски знает ПДД поняли о чем идет речь и без рисунка, до одного тебя только это не доходит. Я уверен что нарисовав его я впустую только потрачу время, а до тебя все равно не дойдет. И ВСЕМ!!! Давно уже на этом форуме понятно кто знает ПДД, а кто нет. З.Ы. Lucky_Den можешь не обольщаться, ты к первым не относишься
Я же говорил тебе - не пытайся понять сложное не разобравшись в простом. Для тебя это слишком сложно если ты даже с простыми знаками и разметкой разобраться не можешь. Ну а русский язык для тебя вообще оказывается является иностранным.
Не пытайся понять сложное (с)твой, ответь на вопрос: О СКОЛЬКИ ДОРОГАХ идет речь в предложении "Указывает направление главной дороги" ?
Проще некуда
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 19 2012, 12:11
некатит. ГЛавная дорога уходит налево, второстепенная идет прямо., кроме того этот знак НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ направления. Этот ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ знак говорит , что на определенном расстоянии БУДЕТ примыкание к главной.
Не пытайся понять сложное (с)твой, ответь на вопрос: О СКОЛЬКИ ДОРОГАХ идет речь в предложении "Указывает направление главной дороги" ? Проще некуда
Пример со знаками подтверждение тому, что ты простых вещей не знаешь. Предупреждающий знак или Знак приоритета. Увидев красный треугольник ты сходу сказал что это предупреждающий знак, и тут же со всего разбегу плюхнулся в лужу с навозом. Так что можешь и дальше писать о том что ты знаешь ПДД, чем больше пишешь, тем больше окружающие убеждаются в обратном. Продолжай в том же духе
Цитата(Lucky_Den @ Nov 19 2012, 13:13)
Для меня загадка как могут определит главную дорогу знаки 1.26 "Перегон скота" и 1.30 "Низколетящие самолеты". )
Для тебя ПДД РФ одна большая загадка. Поэтому не стоит продолжать с тобой беседу по предмету которым ты не владеешь. По чем права брал?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 19 2012, 12:49
ДРУЗЬЯ!зачем уж столько дыму,можно сделать проще и информативней.взять пару оппонентов и сделать все на практике,вызвать ГИБДД,они и поставят точку над И.
ДРУЗЬЯ!зачем уж столько дыму,можно сделать проще и информативней.взять пару оппонентов и сделать все на практике,вызвать ГИБДД,они и поставят точку над И.
Только ГИБДД тут не обойдешься, результаты опроса говорят о том что придется побегать по судам в поисках правды.
Молодец Опять +1 в твое незнание ПДД и знаков. Это НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ знак. Опять будешь со мной спорить?
Да хоть рассказывающий Ну не уточнил и что ? Дорога то на знаке идет ПРЯМО, а у нас фактически примякающая прямо идет )) Или все-таки прямо идет дорога на МОСкву ? )) А ты можешь сказать о скольки дорогах в названии знака 8.13 говорится ? Или так и будешь мне тыкать в несущественную ошибку ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 19 2012, 12:50