Приложение 1 к Правилам дорожного движения Российской Федерации ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ
Приложение 2 к Правилам дорожного движения Российской Федерации ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТКА И ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Знаки и Разметка , это разные слова имеющие разное значение, разные объекты, выделенные в разные приложения к ПДД. От того что они используются совместно, они НЕ СТАНОВЯТСЯ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ !
Кончайте ломать комедию ))
ты можешь читать по русски?
Цитата
1.18 - указывает разрешенные на перекрестке направления движения по полосам. Применяется самостоятельно или в сочетании со знаками 5.15.1, 5.15.2; разметка с изображением тупика наносится для указания того, что поворот на ближайшую проезжую часть запрещен; разметка, разрешающая поворот налево из крайней левой полосы, разрешает и разворот;
разметку 1.18 допускается применять САМОСТОЯТЕЛЬНО, т.е. БЕЗ ЗНАКОВ 5.15.1, 5.15.2 Комедию ломаешь ты
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 19 2012, 10:55
разметку 1.18 допускается применять САМОСТОЯТЕЛЬНО, т.е. БЕЗ ЗНАКОВ 5.15.1, 5.15.2 Комедию ломаешь ты
Мой вопрос КАК ЗВУЧАЛ ?!?!?!? КАК ?!?!?!
Цитата(Lucky_Den @ Nov 19 2012, 10:29)
Смотрим приложенный рисунок. Главная дорога идет снизу и поворачивает налево.
ЗАДАЧА:
1 .Какие надо поставить знаки., чтобы двигаясь "прямо" - съезжая с главной дороги, нужно было уступать тем кто едет по главной ?
2. Тоже для зимы, когда разметка сотрется.
Какие знаки поставить, чтобы движение было тоже , когда разметки не будет ?!?!
А ты мне в ответ приводишь РАЗМЕТКУ - НЕТ ЕЕ ПО УСЛОВИЯМ ЗАДАЧИ!! НЕТУ !!!! НИХТ !!! НЕЙН!!! АУТ!!! ОФФ!!!
Цитата(Lucky_Den @ Nov 19 2012, 11:05)
Упрощу задачу.
Какие знаки надо поставить на перекрестке Москва-Ногинск справа (см. спутник фото), чтобы в осенне зимний период, когда разметка будет стерта/не видна, обеспечить тот же порядок движения автомобилей что и на фото со спутника
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 19 2012, 10:59
АЛекс, БакДор, просто НАРИСУЙТЕ предложенные Вами знаки на дороге с разметко и без нее )) ВСЕ.
Я не буду. То что предложил - на мой взгляд решение, но не самое изящное. Как сделать 100% понятно всем только знаками - я не знаю, я не этому учился. Но у меня есть своё мнение, я бы наверное изменил конфигурацию перекрёстка может изогнул бы дорогу, может сделал бы отдельную полосу для съезда с главной и указал бы по каким полосам и куда ехать.. Я за то, что было просто и понятно, а главное ВСЕМ.
Я не буду. То что предложил - на мой взгляд решение, но не самое изящное. Как сделать 100% понятно всем только знаками - я не знаю, я не этому учился. Но у меня есть своё мнение, я бы наверное изменил конфигурацию перекрёстка может изогнул бы дорогу, может сделал бы отдельную полосу для съезда с главной и указал бы по каким полосам и куда ехать.. Я за то, что было просто и понятно, а главное ВСЕМ.
Понятно всем о чем идет речь, но Lucky_Den это не все.
Не нарисуете потому что НЕ СМОЖЕТЕ - по вашему ПДД НЕТ ВАРИАНТОВ. В любом случае тот кто будет ехать по главной совершит нарушение ПДД, либо совершит нарушение при съезде на второстепенную идущую прямо
НО это только по Вашему с Алексом ПДД. В ПДД РФ же есть подробные четкие формулировки, которые я Вам тут уже 30 раз написал )) Будьте добры перечитать мой "большой" пост с детальным пояснением. Для краткости он основывается на 2х вещах:
1. ТС едущее по дороге по полосе движения (или перестраиваясь) "направление движения" НЕ ИЗМЕНЯЕТ, как бы при этом сама дороге не изменяла СВОЕ направление. 2. знак 8.13. говорит о направлении ОДНОЙ (главной) дороги , как ОДНОГО объекта ПДД, следовательно , согласно п.1. тот кто с нее съезжает с левой полосы совершает перестроение, затем изменяя направление движения.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 19 2012, 11:08
Не нарисуете потому что НЕ СМОЖЕТЕ - по ВАШЕМУ по ПДД НЕТ ВАРИАНТОВ. В любом случае тот кто будет ехать по главной совершит нарушение ПДД, либо совершит нарушение при съезде на второстепенную идущую прямо
Давай договоримся, если я нарисую, то ты покинешь форум и больше никогда, ни под каким ником сюда не зайдешь. Согласен?
Цитата(Lucky_Den @ Nov 19 2012, 12:04)
НО это только по Вашему с Алексом ПДД. В ПДД Рф. же есть подробные четкие формиривки которые я Вам тут уже 30 раз написал )) Будть добры перечитать мой "большой" пост с детальным пояснением.
Ничего ты не привел, а твой большой пост бред которы ничего общего с ПДД РФ не имеет. Будь я модератором я бы такие посты почистил как вредоносные.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 19 2012, 11:09
Давай договоримся, если я нарисую, то ты покинешь форум и больше никогда, ни под каким ником сюда не зайдешь. Согласен?
С какого перепугу я должен покидать форум ? Своим рисунком/его отсутствием Вы лишь покажете свое знание/не знание ПДД. Мое присутсвие а этом форуме тут никоим боком не привязано.
Цитата(Aleks_N @ Nov 19 2012, 12:08)
Ничего ты не привел, а твой большой пост бред которы ничего общего с ПДД РФ не имеет. Будь я модератором я бы такие посты почистил как вредоносные.
То что Вы там ничего понять не во состоянии объясняется лишь "Зволюцией перекрестка", "Т-образными кольцами", "Знаки и разметка - одно и тоже", и прочими фантазиями, наполняющими Вашу голову, в совокупности с отсутствием понимания русского языка.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 19 2012, 11:48
Какие знаки надо поставить на перекрестке Москва-Ногинск справа (см. спутник фото), чтобы в осенне зимний период, когда разметка будет стерта/не видна, обеспечить тот же порядок движения автомобилей что и на фото со спутника
Своим рисунком/его отсутствием Вы лишь покажете свое знание/не знание ПДД. Мое присутсвие а этом форуме тут никоим боком не привязано.
Все кто мло-мальски знает ПДД поняли о чем идет речь и без рисунка, до одного тебя только это не доходит. Я уверен что нарисовав его я впустую только потрачу время, а до тебя все равно не дойдет. И ВСЕМ!!! Давно уже на этом форуме понятно кто знает ПДД, а кто нет. З.Ы. Lucky_Den можешь не обольщаться, ты к первым не относишься
Цитата(Lucky_Den @ Nov 19 2012, 12:45)
То что Вы там ничего понять не во состоянии объясняется лишь "Зволюцией перекрестка", "Т-образными кольцами", "Знаки и разметка - одно и тоже", и прочими фантазиями, наполняющими Вашу голову, в совокупности с отсутствием понимания русского языка.
Я же говорил тебе - не пытайся понять сложное не разобравшись в простом. Для тебя это слишком сложно если ты даже с простыми знаками и разметкой разобраться не можешь. Ну а русский язык для тебя вообще оказывается является иностранным.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 19 2012, 12:01