А ответа на то, о скольких дорогах идет речь в предложении, дать не можешь ))) Или религия не позволяет ?
Не угадал. Не позволяет обещание данное мной тебе не отвечать на твои глупые вопросы. Ты же не будешь оспаривать у меня наличия права не отвечать на такие вопросы?
ИМХО, на главной дороге не должно быть перестроений для едущих не меняя полосы. А тот, кто съезжает, должен перестраиваться не мешая другим.
Это логичнее и безопаснее.
А знаки движения по полосам в таких случаях ставятся специально для тех, кто этого никак не поймёт? А мне думается знаки движения по полосам как раз для того, чтоб ограничить фиолетовых, чтоб они (имея преимущество без знаков движения по полосам) не затрудняли движение по главной.
Я от своих слов не отказываюсь, но с самого первого поста в пример приводился вот этот перекресток. Сходство видишь? Вот еще один аналогичный перекресток который тут тоже приводился в пример. Прежде чем в спор влезать, тему бы всю почитал, д....
Смотрим приложенный рисунок. Главная дорога идет снизу и поворачивает направо. ЗАДАЧА: 1 .Какие надо поставить знаки., чтобы двигаясь "прямо" - съезжая с главной дороги, нужно было уступать тем кто едет по главной ? 2. Тоже для зимы, когда разметка сотрется.
Смотрим приложенный рисунок. Главная дорога идет снизу и поворачивает налево. ЗАДАЧА: 1 .Какие надо поставить знаки., чтобы двигаясь "прямо" - съезжая с главной дороги, нужно было уступать тем кто едет по главной ? 2. Тоже для зимы, когда разметка сотрется.
Сам то понял что спросил. Тебя не учили правильно вопросы задавать? Вот моя редакция твоего вопроса: Какие знаки нужно поставить чтобы траектории тех то поворачивает налево и тех кто едет прямо на перекрестке не пересекались? З.Ы. Интересно чей вопрос более корректный и правильно сформулированный?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 19 2012, 09:44
Удивительно, так ТЫЖЕ говорил знаешь какие знаки надо поставить , что в ПДД они есть, мне его читать предлагал ) Так какие знаки надо поставить на поворот ногинский, чтобы зимой, когда разметка сотрется ездить также как когда разметка есть ? ))
Говорил, я от своих слов не отказываюсь. Я тебе даже ссылку привел куда смотреть надо. Ты смотрел?
Цитата(Lucky_Den @ Nov 19 2012, 10:38)
Так какие знаки надо поставить на поворот ногинский, чтобы зимой, когда разметка сотрется ездить также как когда разметка есть ? ))
Подсказка на снимке со спутника.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 19 2012, 09:43
нет. Важен выезд с перекрестка. направление прямо. съезд с кольца - с крайней полосы.
А разве в "направлении прямо" я должен занимать определенную полосу, если нет знаков и разметки? Почему же съезд с кольца именно с крайней полосы - ведь движение прямо.
Цитата(Aleks_N @ Nov 18 2012, 21:37)
Даже тогда когда на этом перекрестке построили кольцо он всеравно остался Т-образным. Вы помните как вы его проезжали?
Остался. Допустим. Значит ли это, что по Марпосадскому можно на Калинина по любой полосе? Ведь Т-образный по-вашему и движение прямо. Или это не такой Т-образный как в заголовке темы?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Смотрим приложенный рисунок. Главная дорога идет снизу и поворачивает налево.
ЗАДАЧА:
1 .Какие надо поставить знаки., чтобы двигаясь "прямо" - съезжая с главной дороги, нужно было уступать тем кто едет по главной ?
2. Тоже для зимы, когда разметка сотрется.
Вопрос: Сколько будет 2+2 Ответ: А что к чему надо прибавить, что получилось 4? А что к чему, чтоб получилось 5?
А по теме Вашего вопроса - думаю, достаточно 3-х знаков 1) главная дорога 2) изменение напрвления главной дороги (главная снизу и налево, вертикально вверх второстепенная) 3) направление движения по полосам (по левой только налево, по правой прямо и налево)
Вопрос: Сколько будет 2+2 Ответ: А что к чему надо прибавить, что получилось 4? А что к чему, чтоб получилось 5?
А по теме Вашего вопроса - думаю, достаточно 3-х знаков 1) главная дорога 2) изменение напрвления главной дороги (главная снизу и налево, вертикально вверх второстепенная) 3) направление движения по полосам (по левой только налево, по правой прямо и налево)
Вы не поняли условий задачи , хотя я их написал достаточно ясно. нужно чтобы двигаясь по главной дороге ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ, те кто по ней едет не уступали никому - имели преимущество , как на повороте к Ногинску.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 19 2012, 10:00