Сомневаюсь что понял. иначе бы не писал бы эту галематью. Не по моему, а по правилам. Знак означает: "Изменение направления главной дороги на перекрестке" Запомнил?
О каком понимании и знании ПДД можно говорить, если ты не видишь разницы между перекрестком в 1-м посте и снимком со спутника.
Слова эти не знаешь чьи?
Цитата
Смешно слушать теоретиков, которые если и сидели за рулем, то за компьютерным. Чтобы вы успокоились 4 часа назад проехал тот перекресток по направлению Мар.Посад - ул. Восточная (Новочебоксарск) поворот с левой полосы.
Глаза разуй, ТС ясно обозначил пример вопроса конкретным перекрестком, и ты это четко понимал, когда писал то что выше, но теперь видимо провал памяти, соболезную.
Нет, если в этом месте нет примыкания проезжих частей.
Есть примыкание. На кольце Энергозапчасти. При это Марпосадское шоссе/Калинина прямое как стрела. Значит ли это, что двигающиеся по кольцу совершают маневр "левый поворот"?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Слова эти не знаешь чьи? Глаза разуй, ТС ясно обозначил пример вопроса конкретным перекрестком, и ты это четко понимал, когда писал то что выше, но теперь видимо провал памяти, соболезную.
В самом начале темы в пример приводился не этот перекресток, а другой. Ага, и тебе не чихать.
Сомневаюсь что понял. иначе бы не писал бы эту галематью. Не по моему, а по правилам. Знак означает: "Изменение направления главной дороги на перекрестке" Запомнил?
Вот теперь вернемся к русскому языку о СКОЛЬКИ дорогах идет речь в выделенном фрагменте ?
Есть примыкание. На кольце Энергозапчасти. При это Марпосадское шоссе/Калинина прямое как стрела. Значит ли это, что двигающиеся по кольцу совершают маневр "левый поворот"?
нет. Важен выезд с перекрестка. направление прямо. съезд с кольца - с крайней полосы. Даже тогда когда на этом перекрестке построили кольцо он всеравно остался Т-образным. Вы помните как вы его проезжали?
нет. Важен выезд с перекрестка. направление прямо. съезд с кольца - с крайней полосы. Даже тогда когда на этом перекрестке построили кольцо он всеравно остался Т-образным. Вы помните как вы его проезжали?
Ой фантазееер А что тепрь проезжающие по нему еще должны и помнить какой он был до того как его превратили в кольцо ? ))
автомобиль движущийся по голубой траектории вообще не имеет права так ехать, поскольку совершается поворот налево (по главной дороге) - ему надо заблаговременно занять левую полосу. "голубой" Будет неправ при ДТП
Ой фантазееер А что тепрь проезжающие по нему еще должны и помнить какой он был до того как его превратили в кольцо ? )) У нас теперь там "Т-образное кольцо" ? ))
Объясни мне почему я не удивлен тому, что ты многого не понимаешь в ПДД?
Объясни мне почему я не удивлен тому, что ты многого не понимаешь в ПДД?
Видимо потому что сам ничерта в них не рубишь, как и в русском языке Твоя "русская языка" в школе учил ? О СКОЛЬКИ ДОРОГАХ говорится в предложении "Указывает направление главной дороги на перекрестке" ? )
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 18 2012, 22:16