рис 7 мой посмотри, дорога меняет направление, знаки быть должны ? НЕТ! дорога направление меняет, а знак не нужен, потому что грунтовая В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ относительно дороги с твердым покрытием будет второстепенной. Не надо на каждое изменение направления дороги ставить знак. Знак нужен ТОЛЬКО ТАМ, где направление главной дороги без него НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ. ВСЕ. Там где можно "на глаз" определить направление главной дороги ставят 2.1, где нельзя, ставят 2.1 и 8.13 УТОЧНЯЮЩИЙ куда именно она идет.
Опять Вы меня уводите с мысли. В условии задачи, есть знак направления главной дороги, по знаку видно, что есть дорога прямо (переходящая из главной во второстепенную на перекрёстке), и есть ответвление на лево, главная дорога (судя по рисунку на знаке) МЕНЯЕТ своё направление с направления прямо на направление ответвления налево. Если бы главная дорога не меняла направления, то просто обозначили бы примыкание второстепенной без знака направления главной дороги. Если б дороги в направлении прямо после перекрётска не было бы и второстепенная уходила б направо, то и знак напрвления главной выглядел бы иначе (главаня прямо и налево, второстепенная от перекрёстка направо). По условию, голубой меняет направление движения вместе со сменой направления главной дороги. А фиолетовый направления не меняет.
На рисунке 7 знаков нет, при определённых условиях (метель темно) всем может понадобиться руководствоваться правилами проезда перекрёстка равнозначных дорог.. короче, рассуждения в сторону от задачи..
Да отстань ты от него, ему бестоклку чего либо объяснить, как в теории так и на практике.
Цитата(D156 @ Nov 18 2012, 13:23)
Всем давно ясно что траектория голубой линии в данном перекрестке у ДСК не нарушает ПДД иначе бы экипажи там косили план по черному, соответсвенно проблемы фиолетовых не волнут остальных.
Это только ясно тем кто ПДД не знает, остальным очевидно что синий нарушает. Кроме как брызгать желечью больше ничего не можете. Аргументов с сылками на ПДД, которые бы говорили за правоту синего, тут так и не прозвучало. можете и дальше брызгать желечью и упражнятся в незнании ПДД у Вас это хорошо получается.
Ты в суде тоже на того дядю ссылаться будешь и на ту передачу ?
В суде? Буду ссылаться на тебя, на истину первой инстанции. рис. №6 срочно в типографию, и во все учебники по ПДД, и во все автошколы! Как мы без тебя столько времени по дорогам ездили??? у тебя же стаж 3-4- года, вроде... Без шута, здесь было скучно.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Nov 18 2012, 17:06
Опять Вы меня уводите с мысли. В условии задачи, есть знак направления главной дороги, по знаку видно, что есть дорога прямо (переходящая из главной во второстепенную на перекрёстке), и есть ответвление на лево, главная дорога (судя по рисунку на знаке) МЕНЯЕТ своё направление с направления прямо на направление ответвления налево. Если бы главная дорога не меняла направления, то просто обозначили бы примыкание второстепенной без знака направления главной дороги. Если б дороги в направлении прямо после перекрётска не было бы и второстепенная уходила б направо, то и знак напрвления главной выглядел бы иначе (главаня прямо и налево, второстепенная от перекрёстка направо). По условию, голубой меняет направление движения вместе со сменой направления главной дороги. А фиолетовый направления не меняет.
На рисунке 7 знаков нет, при определённых условиях (метель темно) всем может понадобиться руководствоваться правилами проезда перекрёстка равнозначных дорог.. короче, рассуждения в сторону от задачи..
По знаку видно одно - что ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ДОРОГА МЕНЯЮЩАЯ НАПРАВЛЕНИЕ ) Название и описание знака говорит именно об этом
Все остальное про дорогу идущую прямо ваша отсебятина Машина передвигающаяся по дороге изменяющей направление направления движения НЕ ИЗМЕНЯЕТ - примеров уже привел кучу.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 18 2012, 18:05
В суде? Буду ссылаться на тебя, на истину первой инстанции. рис. №6 срочно в типографию, и во все учебники по ПДД, и во все автошколы! Как мы без тебя столько времени по дорогам ездили??? у тебя же стаж 3-4- года, вроде... Без шута, здесь было скучно.
В суде Вы будете ссылать не на меня или дядю Васю как истины в последней инстанции, а на КОНКРЕТНЫЕ СТАТЬИ ЗАКОНОВ. Я по этим конкретными статьям показал что ВЫ НЕПРАВЫ.