Все в иллюзиях и мечтах. А по существу сказать то нечего Ты ни разу не признавал своих ошибок, поэтому я и не удивлен твоим постам. Жги дальше, а я посмеюсь.
Голубое авто приближается как раз справо,неужели не понятно
Ни к кому оно не приближается, оно движется справа от фиолетового в попутном направлении. Что же такое приближение?
Цитата
Толковый словарь Дмитриева
Цитата
1. Под приближением вы подразумеваете сокращение расстояния до чего-либо.
Даль. Толковый словарь живого Русского языка
Цитата
ПРИБЛИЖАТЬ приблизить что к чему, переставить, переложить, придвинуть ближе, умалять (уменьшать) расстояние или время, противопол. отдалять, удалять. Приблизить цель, мету, поставить ближе к стрелку. Приблизить разлуку, отъезд, укоротить срок, данное время. Не приближай к себе этого человека, он продаст тебя, не вверяйся ему. Зрительная трубка приближает предмет, мнимо, дает ему более ясности. Болезнь эта приблизила его к смерти. -ся, страдат. или возвр. по смыслу. Предметное стекло трубы приближается ко глазному и удаляется от него, по надобности, ставится. Не приближайся ко мне, не подходи. Весна приближается, настает. Срок платежа приблизился. Приближаясь к нам, предмет увеличивается, а удаляясь, умаляется. Приближение, действ. по глаг. на ть и на ся. Приближенный к кому (прич. приближенный), или приближный, доверенный человек, близкий. Через приближенных вернее дойдешь до начальника. -ность ж. сост. по глаг. Приблизительный, приближающий.
D156, Lucky_Den, сколько еще версий будет, (от прямой, от косой, от изогнутой) ? Вы даже между собой на форуме договориться не можете, что же говорить про дорогу
Знак напрвление главной дороги ставится там, где главная дорога меняет напрвление. Если главая дорога менет направление на перекрёстке, то как можно двигаясь по ней не менять направление движения на перекрёстке?
Все в иллюзиях и мечтах. А по существу сказать то нечего Ты ни разу не признавал своих ошибок, поэтому я и не удивлен твоим постам. Жги дальше, а я посмеюсь.
Не видишь очевидного? Попробуем с другой стороны. Что показывает знак 8.13 согласно его названия ? (я понимаю что ты писал, но напиши еще раз)
Знак напрвление главной дороги ставится там, где главная дорога меняет напрвление. Если главая дорога менет направление на перекрёстке, то как можно двигаясь по ней не менять направление движения на перекрёстке?
Дорога на кольце свое направления меняет (само кольцо) ? А ты при этом двигаясь по кольцу, направление движения меняешь ?
Ни к кому оно не приближается, оно движется справа от фиолетового в попутном направлении. Что же такое приближение? Даль. Толковый словарь живого Русского языка
Чертеж видел задачи ? Место ПЕРЕСЕЧЕНИЯ траекторий видел ? что там произойдет , если оба будут ехать по той траектории ? СТОЛКНОВЕНИЕ. Как может произойти столкновение, если машине не приближаются ?
Изменить относительно чего? Является ли изгиб дороги поворотом? В первоначальном примере с примыканием второстепенной дороги большой вопрос еще под каким углом примыкает второстепенная и говорить о том, что съезжая с главной на второстепенную продолжается прямолинейное движение - можно лишь с большой натяжкой. Все-таки для меня основным вопросом является - "Кто совершает маневр по изменению направления движения?" Водитель, едущий по главной и не меняющий направление относительно нее (тогда относительно чего он меняет направление и какие критерии маневра), или съезжающий на второстепенную дорогу (тогда является ли направление движения синонимом прямолинейности движения)?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Чертеж видел задачи ? Место ПЕРЕСЕЧЕНИЯ траекторий видел ? что там произойдет , если оба будут ехать по той траектории ? СТОЛКНОВЕНИЕ. Как может произойти столкновение, если машине не приближаются ?
Да отстань ты от него, ему бестоклку чего либо объяснить, как в теории так и на практике.
Всем давно ясно что траектория голубой линии в данном перекрестке у ДСК не нарушает ПДД иначе бы экипажи там косили план по черному, соответсвенно проблемы фиолетовых не волнут остальных.
Похуду кто голосует за фиолетовых плохо представляет себе именно! этот Y образный перекресток.
Ну остальным идейно фиолетовым срочно идти в тролейбусное( все тролейбусы идут именно по голубой линии там) управление и учить там водителей как его нужно проежать... Бгг
Сообщение отредактировал D156 - Nov 18 2012, 12:25
А подтверждением наличия "Летающих тарелок" и инопланетян является канал ТВ3 ? Закон (ПДД) имеет приоритет над мнением ЛЮБОГО должностного лица, даже работающего в ГИБДД, они тоже люди и тоже могут ошибаться. Я доказал свою точку зрения основываясь на ЗАКОНЕ, а не на мнении "дяди Васи" из телевизора.
Цитата(Saan @ Nov 13 2012, 23:45)
Не надо никого пытать. Вот этот товарищ дал ответ вот тут http://doroga.ntv.ru/news/35628/ Оснований ему не доверять у меня нет.
Lucky_Den, Ты его начальник? А почему тебя по телеку не показывают?
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Nov 18 2012, 12:37
Дорога на кольце свое направления меняет (само кольцо) ? А ты при этом двигаясь по кольцу, направление движения меняешь ?
Я так понимаю, если главная дорога при движении (пусть, пусть по кольцу) будет менять напрвление, то должны быть знаки приоритета и направления главной дороги и наоборот, видишь знак направления главной дороги, значит на перекрёстке главная дорога меняет напрвление. Нет знака направления главной дороги - на нет и суда нет. Счас-то кольца как-то вроде привели в порядок, а раньше множество знаков направления главной дороги на кольцах имели вид каракатицы.. Ну, Вы вкурсе.. А если на перекрётске главная дорога менет направление, то двигаясь с главной и пересекая перекрёсток прямо (попутно и не меняя направления), снова на главную не попадёшь, ибо главная на перекрёстке меняет направление.. Вот такой вот каламбур. Где ошибка в логике?
Я так понимаю, если главная дорога при движении (пусть, пусть по кольцу) будет менять напрвление, то должны быть знаки приоритета и направления главной дороги и наоборот, видишь знак направления главной дороги, значит на перекрёстке главная дорога меняет напрвление. Нет знака направления главной дороги - на нет и суда нет. Счас-то кольца как-то вроде привели в порядок, а раньше множество знаков направления главной дороги на кольцах имели вид каракатицы.. Ну, Вы вкурсе.. А если на перекрётске главная дорога менет направление, то двигаясь с главной и пересекая перекрёсток прямо (попутно и не меняя направления), снова на главную не попадёшь, ибо главная на перекрёстке меняет направление.. Вот такой вот каламбур. Где ошибка в логике?
рис 7 мой посмотри, дорога меняет направление, знаки быть должны ? НЕТ! дорога направление меняет, а знак не нужен, потому что грунтовая В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ относительно дороги с твердым покрытием будет второстепенной. Если же вместо грунтовой там будет дорога с твердым покрытием то на этом перекрестке нужден будет 2.1 и 8.13 потому что по-другому определить главную будет нельзя - большинство посчитают главной дорогу идущую прямо. Не надо на каждое изменение направления дороги ставить знак. Знак нужен ТОЛЬКО ТАМ, где направление главной дороги без него НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ. ВСЕ. Там где можно "на глаз" определить направление главной дороги ставят 2.1, где нельзя, ставят 2.1 и 8.13 УТОЧНЯЮЩИЙ куда именно она идет.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 18 2012, 14:45