Осталось только по средствам установки знаков регламентировать проезд перекрестка, объяснить у кого какой приоритет (знаков потребуется больше чем на обычном перекрестке, т.к. конфигурация перекрестка изменилась и усложнилась) и объяснить участникам дорожного движения с какой стороны объезжать появившееся препятствие. З.Ы. знаки не стал рисовать. Оставил поле для умственной активности, а то некоторые совсем думать разучились
Кольца проезжать много проще, чем обычный перекрёсток - поэтому обычные и заменяют на кольца, если хотят разгрузить участок. При круговом движении нет встречной, и не надо думать какими бортами разъезжаться с ней (так показано на вашем рисунке, когда поворот налево осуществляется вокруг центра пересечения дорог справа, в то время, как, практически, такой разъезд заблокирует любой перекрёсток). Не лень было рисовать и сканировать? Ценю вашу целеустремлённость и дотошность.
StepG. 1. сейчас на обычном перекрестке запрещено разъезжаться левыми бортами? Этот способ более безопасен но с пеньшей пропускной способностью. 2. Если в ПДД введут пункт который будет обязывать на обычно перекрестке при повороте налево со встречными разъезжаться левыми бортами это будет сильно отличаться от того что я нарисовал?
Цитата(StepG. @ Nov 16 2012, 15:23)
Не лень было рисовать и сканировать?
нет. на все 10 минут. если хотя бы 1 человек поймет, что нет разницы между обычным нерегулируемым перекрестком и обычным нерегулируемым перекрестком на котором организовано круговое движение, то мне не жалко будет этих 10 минут
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 16 2012, 14:33
Читал , прекрасно читал, и прекрасно помню Итак по ПДД, по пункту который мы с тобой прекрасно знаем и одинаково читаем.
поворот налево никак не связан с перекрестком, правильно ? нигде логика не нарушена ? )
и ты утверждаешь что этот поворот не есть перекресток - это просто часть этой же дороги ? так ?
как и встречный поворот не есть перекресток, а просто часть этой же дороги, так ?
нигде логика не нарушена ? и перекресток только там , так ?
Говоришь прекрасно знаешь!
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
а разворот не обязательно на перекрестке.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Nov 16 2012, 14:31
я тебе на КАЖДУЮ ссылку уже ответил что это такое! С чтением проблем нет ?
Цитата(Lucky_Den @ Nov 16 2012, 14:15)
Наконец то прожался.
И на основании ЧЕГО вы решили что там перекрестка нет ? Напару с незабаненным ?
Цитата(Lucky_Den @ Nov 16 2012, 14:23)
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
спутник Сами найдете ? Подсказка: там их (перекрестков) три (или один большой перекресток, а посередине "Разделительная полоса" в НЕ МОЕЙ трактовке)
Цитата(Lucky_Den @ Nov 16 2012, 14:52)
никак "по моему" это выходить не может - как выходит по моему я написал. И там перекрестков 0
ответе на поставленный мною вопрос.
тебе хрен поймешь, то одно пишешь, то другое, то ноль, то три. Проблемы с написанием?
тебе хрен поймешь, то одно пишешь, то другое, то ноль, то три. Проблемы с написанием?
С логикой у тебя проблемы! Спросил про место со спутника - я тебе ответил Спросил про место со спутника 2 - я тебе ответил ты спросил про "это" - я тебя спросил что за "это". теперь ты вообще галиматью какую то написал ! Если "это" - место у вокзала приведенное мной то надо УТОЧНЯТЬ, а не нести пургу. КРоме того что "это" я написал ранее - это три перекрестка.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 16 2012, 14:42
Давай дорогу у ЧЭАЗ оставим в покое, она для тебя слишком сложна. Смотри на фото со спутника около Питикасов. Я в разрыве развернусь или поверну налево?
Давай дорогу у ЧЭАЗ оставим в покое, она для тебя слишком сложна. Смотри на фото со спутника около Питикасов. Я в разрыве развернусь или поверну налево?
Нет, не оставим. Это для Вашего понимания она сложна а не для моего еще раз повторю вопрос - в том сообщении логика ВЕРНО описана, которой Вы следуете ?
Да/нет... - делов на копейку. Нажать максимум четыре кнопки не сложнее чем написать "Петикасы".
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 16 2012, 14:47
Забодал вопросами. Приезжай я тебе все на пальцах объясню.
Не надо пальцев. ответь на вопрос поставленный да/нет ? СЛОЖНО ?
Ответь на три вопроса если в той форме что я написал сложно. 1. место очерченное красной рамкой перекресток ? 2. Что есть место очерченное желтой рамкой? 3. Что есть место очерченное синей рамкой ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 16 2012, 14:55